Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Ринат.. Бесфамильный ( то бишь без рода - племени!!) Тебе ли рассуждать о семье коли у самого воспитания НОЛЬ .. и к...О целенаправленно...
  • Белый Белый
    Вот с дедушки Зю и начать раскулачиание...Россияне устали «...
  • Андрей Валеев
    чушь какую то городите.вам психиатр нуженВ чем причина все...

На Украине озвучили слабые места России, на которые в Европе почему-то закрывают глаза

Пятью-пять
На Украине озвучили слабые места России, на которые в Европе почему-то закрывают глаза

Вот бы вся Европа была такая же, как Литва! Об этом мечтает журналист украинского «Обозревателя» Виктор Каспрук. Так, на днях президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что у ЕС все еще есть немало средств для давления на РФ, но европейцы их не использует. Россия Путина имеет много уязвимых мест, однако остается вопрос, почему европейцы делают вид, что этого не знают? Путин часто ведет себя так, будто бы этих самых мест у России нет, но это и есть одно из наиболее уязвимых его мест.

По словам автора, Путин всегда находит и использует слабые места у оппонентов. Но почему те никогда не давят на путинские слабые места? Что имеет в виду автор?

Ахиллесовой пятой России, по мнению Каспрука, является то, что это довольно отсталая технологическая страна. В России сильно нуждаются в высокотехнологичных товарах, которые россияне сами не производят. Речь идут о высокотехнологичных комплектующих для компьютеров, а также электронной промышленности и космического оборудования. Сюда же можно отнести и самое современное оборудование для добычи нейти и газа.

Если Россия будет работать на устаревших компьютерах, много она не достигнет. Это первое уязвимое место россиян. Если США и Европа сегодня прекратят торговать с РФ товарами механического электронного хай-тек, то это будет большой удар для россиян.

Россияне больше не будут конкурентоспособными.

Второе «слабое» место Путина – это его ближайшее окружение. На этих людей – российских олигархов нужно наложить санкции, арестовать их активы и имущество в Европе. Санкции должны распространяться и на членов семьи этих лиц. Всем им нужно запретить въезжать в ЕС. И запретить им любую деятельность на территории Евросоюза.

Наконец, третье «слабое» место Путина – он сам. По словам украинского автора, Путин думает, что он сможет закрыть любые проблемы и опасности деньгами от продажи газа и нефти в Европу. Однако так будет до определенного времени. Денег когда-нибудь не станет и тогда Чечня, Татарстан, Ингушетия, Бурятия, Якутия, Сибирь заявят о том, что они не хотят быть в составе РФ.

«Потому что слишком разные эти народы и народности, чтобы иметь что-то общее между собой, что бы могло их объединять под руководством Кремля»

Вот так на Украине представляют наши с вами «слабые» места.

Картина дня

наверх