Медвежий угол

35 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Ну хватит. Вы наскучили. Надоели нытики.Как надо решить п...
  • Ино планетянка
    Лучше бы цены регулировали, этот закон не будет действовать для тех, чей бизнес и прибыль завязана на п...Китай принимает з...
  • Андрей Сергеевич
    Надо. Надо хуесосов называть хуесосами... А вовсе не подпиндосниками.Как мы ели чёрную...

"Жуки навозные !": Советник губернатора безнаказанно оскорбляет и угрожает людям

"Жуки навозные !": Советник губернатора безнаказанно оскорбляет и угрожает людям

Вы ошиблись, на фото не классический красавец-бандит, закалённый в кровавых уличных боях 90-х, это советник губернатора Орловской области по средствам массовой информации Сергей Лежнев. Правда ведёт он себя, как канонический, недалёкий "бык" из ОПГ, выражая полное презрение и ненависть к народу, которому он преданно служит, походя раздавая унизительные оскорбления и угрозы. Государственный человек "при исполнении", лицо власти, так сказать.

А власть оскорблять может!

Представитель комитета за гражданские права в Орловской области Василий Пескару обратился в прокуратуру с заявлением на советника губернатора по СМИ Сергея Лежнева. По мнению активиста, чиновник неоднократно оскорблял жителей региона.

В своем заявлении Пескару приводит примеры оскорблений. Так, чиновник назвал орловскую журналистку «хренью». Во время спора в социальной сети о якобы путешествии губернатора Орловской области в Петербург на частном самолете назвал оппонента «упырем» и «лошарой».

Также во время во время ремонта улицы Васильевской в ответ на критику называл жителей «навозными жуками», а фельдшера Дмитрия Серегина «балаболом», «нигилистом», «полным неучем», а также обвинил его в продажности, «тупом дилетантизме» и «злонамеренной лжи».

"Жуки навозные !": Советник губернатора безнаказанно оскорбляет и угрожает людям

В дружной компании "макарарошечников", "скотобаз", "саморожавших" и другой кабинетной живности всплыл ещё один разбитной и неприкасаемый активист.

Целый советник губернатора, намертво встроенный в номенклатурную вертикаль, живущий и процветающий на деньги народа, глумливо и цинично издевается над своим же кормильцем.

Вполне возможно, что когда-нибудь эта дур-машина вылезет из проруби, пойдёт и спокойно расправится с каким-нибудь говорливым фотографом. И славному пацану Серёге Лежневу за это ничегошеньки не будет...

 

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх