Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВладимиР
    Вот по кому Калибром надо вмазать! Выродки кастрюлеголовые!Вместо колорадов:...
  • Дмитрий Щербаков
    Всё так!.. К сожалению... Слышал от "противников СВО"... они, с пеной на губах, на своей волне - до их здравого смысл...Эксперты о неудоб...
  • ММ
    У каждого представителя пятой колонны есть ФИО! Есть Интернет, где ФИО должно оглашаться вместе с "заслугами". И суде...Эксперты о неудоб...

Ирину Волк лично Путин назначил генерал-майором - за что?!

 
Не только рядовые постовые и участковые, но и некоторые опытные опера обиделись. Годами, говорят, до майора не можем дослужиться. А целыми днями "в поле". Но президенту виднее, наверное, с Кремлевской колокольни. Это раз. И потом Волк - не только официальный представитель министерства, но и участник многих спецопераций МВД, что особенно никогда не афишировалось. Замужем, двое детей.


Ирину Волк лично Путин назначил генерал-майором - за что?!

Так что официальный представитель МВД РФ Ирина Волк стала генерал-майором полиции заслуженно, подчеркивают в министерстве. Звание было присвоено лично по распоряжению президента России Владимира Путина.

Наряду с Волк генеральские погоны также получили еще 15 полицейских.

Отец Ирины Владимир Волк по профессии иконописец (он, к слову, является членом Международной федерации художников ЮНЕСКО). А мама - тоже юрист. Ирине Волк всего-то 42 года. Начала карьеру в полиции в 2000 году после окончания Московской Академии МВД России. С референта пресс-службы Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Москвы дослужилась до начальника. Затем перешла на работу в министерство. Параллельно со службой в МВД работала на телевидении: была корреспондентом программы «Вести. Дежурная часть», ведущей программы «Розыск» на НТВ, «Экстренного вызова» на РЕН ТВ.



В настоящее время является помощником министра МВД России и официальным представителем силового ведомства.

Почему такое высокое звание? Не только за красоту, конечно. Генералам больше платят. А Ирина Волк свое звание заслужила - участием в важнейших спецоперациях, донесением важных идей и информации до общественности, ну и отец-иконописец - чего там, Бог помог.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2305

Картина дня

наверх