Медвежий угол

37 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Бедный
    Плановая экономика и привела СССР к краху. Какие нахрен планы на пятилетку, если за это время 2 поколения процессоров...Путин не проведёт...
  • Искандер
    В смысле - насосала?)))Есть ли мозги у б...
  • Искандер
    Хорошо о тебе сказано в инете: "Одна в трёх лицах - стерва, лярва и курва",..Есть ли мозги у б...

В ФСБ рассказали о попытках украинских националистов попасть в Россию под видом беженцев

В ФСБ рассказали о попытках украинских националистов попасть в Россию под видом беженцев

Украинские националисты, в том числе те, которые участвовали в боевых действиях, пытаются проникнуть на территорию России под видом беженцев. Об этом рассказал заместитель директора – руководитель Пограничной службы ФСБ РФ генерал армии Владимир Кулишов.

"Российскими пограничниками совместно с сотрудниками территориальных органов безопасности и подразделений Росгвардии в потоке беженцев выявлено порядка 250 лиц данной категории", – сказал он в интервью "Российской газете".

Он также добавил, что в настоящее время сохраняется угроза совершения представителями спецслужб Украины диверсионных и террористических актов, поэтому актуальной остается задача охраны стратегически важных объектов Крыма, включая транспортный переход.

По словам Кулишова, с 2014 года Украина при поддержке западных партнеров развертывала в приграничных с РФ районах войсковые формирования. Кроме того, за это время украинская сторона предприняла свыше 40 попыток антироссийских акций на государственной границе. Российские пограничники пресекли более 120 провокаций.

Картина дня

наверх