Медвежий угол

35 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Санек Совков Совков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь которая спряталась за ЧС и гадит на Россию потихоньку...После развала в м...
  • Евгений Натесов
    Вот именно. Капитализм жил богаче чем социализм. Думаешь зря что-ли как только СССР перестал угрожать расправой все п...После развала в м...
  • Евгений Натесов
    Плохая семья.После развала в м...

Когда я стану президентом, я буду противостоять Путину. Я буду укреплять НАТО ...

Когда я стану президентом, я буду противостоять Путину. Я буду укреплять НАТО ...

- ... Я объясню Путину, что за вмешательство в наши демократические процессы придется платить», — заявил Байден в понедельник на встрече со спонсорами кампании. Еще он пообещал работать «как проклятый» с союзниками США, чтобы ввести против России новые санкции, найти другие способы усугубить ее потери и еще сильнее изолировать ее на мировой арене. «Дональд Трамп продолжил свою постыдную кампанию унижения и раболепства перед Владимиром Путиным», — сказал Байден, раскритиковав Трампа за его желание пригласить Путина в Белый дом и позволить России вернуться в «Большую восьмерку» (с) из интервью Washington Examiner от 30 июня 2020 года.

Итак, посредством вбросов даже не сотен тысяч, а миллионов бюллетней, Америка таки "выбрала" себе нового лидера. Те, кто прячется за Байденом (вы же не думаете, что старичок, забывающий собственное имя, обладает свободой воли) еще более лютые русофобы калибра Хиллари Клинтон и почившего Джона Маккейна.

А значит, времена грядут тяжелые. И никаким иллюзиям о дружбе и замирении с США не бывать. И это правильно, в 90-е надружились по самое немогу. До сих пор из страны американские НКО вычистить не можем, не говоря уже про СМИ. Не будет и безответных жестов доброй воли со стороны России, на что я очень надеюсь.

Потому что все они так и остаются - безответными. А теперь и вовсе потеряют всякий смысл.

Ликует и визжит российская оппозиция, мечтающая о бомбардировках России или экономическом удушении России или все сразу. Включая смерть 95% россиян, как видим из приложенного скрина. Нет никаких сомнений, в том что они повторно присягнут США, и наверняка будут поддержаны в ответ. Тем больше причин заняться, наконец, чисткой и этих авгиевых конюшен.

В общем, скучно точно не будет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх