Медвежий угол

35 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Обязательно носить маску.Голова-органчик К...
  • Владимир Eвтеев
    Только после вас. Ношу с марта, и жив. Мой знакомый был подобен вам, так вечером увезли в больницу, на вто...Голова-органчик К...
  • Александр Здоровцов
    Если это какая-то разновидность нового гриппа, то переболеем все. Или кто-то думает, что он сам исчезнет или мутирует...Голова-органчик К...

Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!

События вна Украине вообще и В Донецке/Луганске -  в частности - невозможно впихнуть в рамки здравого смысла, если рассматривать их вне интересов Главных Бенифициаров всего процесса, коими являются не Путин или Порошенко, и не русские или украинцы.


Чтобы увидеть всю картинку целиком, надо чуть-чуть расширить сектор обзора и синхронизировать украинские события с глобальными процессами, главным из которых является сегодня процесс похищения Европы (http://seva-riga.livejournal.com/349179.html)

Так вот главной причиной активизации войны вна Украине является айсберг конфликта между оккупированной Европой и оккупационной администрацией "Империи Добра", верхушку которого можно было увидеть в Германии, где только что прошел праздник непослушания, на котором де-факто оккупированная территория  вдруг заявила, что ей не хочется кормить Большого Брата и самоубиваться ради того, чтобы англосаксонские транскорпы могли еще какое - то время ни в чем себе не отказывать.

http://www.dw.de/thousands-protest-in-berlin-against-industrialized-farming/a-18198089

Естественно такого своеволия апологеты "свободного рынка" и адепты "абсолютной демократии" стерпеть не могли и наглядно показали серьезность своих намерений, отдав приказ незалэжным войскам "жахнуть для острастки".
В переводе на обычный язык с языка "бога войны" эта реплика, обращенная исключительно к Европе, звучит примерно  так:

"Значит так, бандерлоги! Будете рыпаться, ща такой фейерверк устроим там, где сегодня ПОКА еще функционирует газо-транспортная система РФ-ЕС - проснетесь вы завтра с сосулькой в носу, понятно?!! А если не дойдет... там еще столько много интересного есть, чо расколошматить можно - замучаететесь потом радиоактивную пыль глотать..."

В ближайшее время мы увидим, поняли ли "бандерлоги", "на кого батон крошат" по следующему характерному признаку:

Если вдруг Киев неожиданно засобирается вести мирные переговоры и подписывать какие-то бумажки о перемирии, пусть даже абсолютно нелогичные с точки зрения текущей ситуации  - значит Европа согласилась самоубиться ради Большого Брата и спешно информировала его об этом по дип-каналам, а тот скомандовал укровойскам "фу!"  и "к ноге!"

Если же Европа решит упираться, то "ветеринарам Империи Добра" будет показана карта ГТС и предложено "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита", и тогда огонь конфликта таки доберется до ГТС, которую (удивительное дело!) пока не задел ни один снаряд. Вы верите, что это случайно? Вот и я - не очень...

И вот эта картинка:
ГЕРОЯМ СЛАВА
По существу - верная, ошибается только в направлении - бежать Черный Господин должен не на Восток, а на Запада, и пробивать свидомой башкой не кремлевские стены, а брюссельские  - по одной простой причине - там денег в разы больше, а хлопот с экспроприацией  -  в разы меньше.
 

Картина дня

наверх