Медвежий угол

35 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Факт.Певица «Глюкоза» ...
  • Валера Юшков
    Да кто она , что бы о ней писать в инете, шутиха для новых русских бандюков.Певица «Глюкоза» ...
  • Виктор Межинский
    Чушь, которую несёт автор, далеко не безобидная. Попытка возвеличить варварскую бомбардировку Японии ради эгоистичных...ВО! В телеке снов...

Сразу после ухода Дегтярева в Хабаровске началась драка

Очевидцы рассказывают. Протестующие двинулись вчера вечером за врио губернатора Дегтяревым. Тот уже ушел. Тут один протестующий говорит другому: «Куда прешь? Дальше нельзя». Тот ему сходу зарядил в глаз: «Сексот переодетый». И началась массовая драка... 

Сразу после ухода Дегтярева в Хабаровске началась драка

Ничего особенного Михаил Дегтярев не сказал. То ли ему кто-то посоветовал, то ли сам решил. В общем, вышел к народу. Причем, выхода было три. Один утром – на трассе. Поговорили хорошо. Регион не может оставаться без управления. Я сам за Фургала, суд должен быть открытым. 

Потом вторая встреча. Пообещал народу, что вникнет во все проблемы, что во всем разберется, сказал, что однопартийца арестовали, а у них партия – единый кулак, они Фургала вытащат, сделают все возможное, и если его оправдают, он уйдет без проблем, но регион без руководителя не может оставаться. 

Третья встреча уже вечером. Опять те же слова. И обещания. И что Москва ни причем. Люди кричали: «А вы понимаете, что все протестующие уже разошлись, тут одни сотрудники в штатском». «Неправда. – сказал Дегтярев, - не надо вешать ярлыки». Поговорили. И он пошел к зданию администрации, скрылся в нем.

Возвращаемся к нашим баранам. А баранов было много.

Протестующие двинулись за врио губернатора. Тот уже ушел. Тут один протестующий говорит другому: «Куда прешь? Дальше нельзя». Тот ему сходу зарядил в глаз: «Сексот переодетый». И началась массовая драка. 

В конце драки случилось так, что одни протестующие задержали других, умело скрутили, рассовали по машинам и увезли. Часть людей осталась стоять на улице, часть разбежалась. 

Слушайте, ну хорош уже, Хабаровск. Пора принять Дегтярева и смириться с тем, что человек работать приехал. А Фургала оправдают вряд ли. Все-таки доказательная база большая. Но дадут мало, скорее всего. Еще выйдет и будет жить по соседству. Опять металлом приторговывать на экспорт. И отсидит хорошо. Не зря же в блатном мире уважаемый человек. 


#Хабаровск #Фургал #Дегтярев #Россия #проблемы #протесты #губернатор

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх