Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dislike
    Во все времена были предатели. Натура у него такая с гнильцой.Виктор Суворов: Н...
  • Горский Виктор
    Автор не серьёзный человек, странно видящий нашу военную, тем более разведовательную систему, полагая, что недоносок ...Виктор Суворов: Н...
  • veronika_54 Дубровская
    Подсказываю: через год этих львов тоже убили . Еще - любимое занятие этих прекрасных" датчан - массовое убийство кит...Нужно ли детям по...

"Когда эмигрировал, тоже народ не устраивал?": Журналист напомнил о метаниях Леонидова

"Когда эмигрировал, тоже народ не устраивал?": Журналист напомнил о метаниях ЛеонидоваЖурналист Сергей Мардан иронично поддел Максима Леонидова, который оскорбительно отозвался о российских гражданах. Он напомнил, как исполнитель попытался эмигрировать, но, видимо, что-то у него не получилось, и пришлось вернуться - пишет издание "ЦарьГрад".

Заявления музыканта Максима Леонидова, который оскорбительно отозвался о жителях России, свидетельствуют о недостатке совести. Таким мнением с Царьградом поделился публицист и журналист Сергей Мардан.


Ранее Леонидов в эфире "Эха" заявил, что жители российских регионов зомбированы телевидением. По его мнению, они ленивые и равнодушные, а вот коренные жители Москвы и Петербурга являются "вольнолюбивыми и думающими людьми".

Мардан на это напомнил о метаниях самого Леонидова за границу.

"Я "обожаю", когда начинают анализировать полноценность и неполноценность русского, российского народа бывшие или нынешние эмигранты. То есть когда Леонидов эмигрировал в 1990-м или 1991-м из СССР, его, видимо, и тогда качество народа не устраивало. Но, видимо, новоприобретённый народ тоже не соответствовал его критериям, либо прокормиться там было намного сложнее, нежели привык, и он вернулся", - отметил он.

Понятно, что у каждого человека в жизни происходят всяческие перипетии, но это не повод оскорбительно отзываться о людях.


"Я понимаю, всякое в жизни бывает, всякие из нас совершают ошибки. Но отсутствие чувства благодарности говорит не просто о том, что Леонидов - человек не очень большого ума, это говорит прежде всего о том, что Леонидов - человек с недоразвитой совестью. Вот, собственно, и весь комментарий", - жестко резюмировал Мардан.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх