Медвежий угол

35 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Если аффтор идиот, то он обязательно приведёт в качестве "аргумента хорошей жизни в России" следующее - "... Мы увиди...Эта странная росс...
  • Валерий Зуев
    Леонид Алексеев, жрут все и всегда! Только одна жратва не диагностируется, а другую находят.Что сделали бы Ал...
  • Валерий Зуев
    Не читайте СоЛЖЕницина, что расстреляны десятки миллионов советских людей. Если бы до войны погибли десятки миллионн...Что сделали бы Ал...

В Минск везут, "закамуфлировав", Степана Путило

Степан Путило, основатель телеграм-канала NEXTA, охраной которого почему-то занималась SWW, Служба Военной разведки Республики Польша, захвачен и доставляется в Белоруссию. Особенно мне понравилось — «закамуфлировав». В ближайшее время ему предъявят обвинения, он будет давать показания, а потом сознается во всем и, очевидно, последует слезное покаянное интервью на белорусском телевидении, как у его соратника Протасевича. 

В Минск везут, "закамуфлировав", Степана Путило

Мы же с вами не людоеды, ребята. Расстреливать их — явный перебор. И молодые ребята, похоже, совсем запутались. С другой стороны, подавшись в революционеры, они почему-то не были готовы к тому, что окажутся в руках режима, с которым борются.  

Сам Степан Путило обрисовалсценарий, изложенный выше. И паренек очень сильно напуган. Что очевидно. Причем, он уверен, что в ситуацию вмешалась Россия. И отсюда самые хитроумные действия, из-за которых он не может быть в безопасности и скоро его выкрадут и доставят в Минск. Везти будут, говорит Путило, «тщательно закомуфлировав». Он даже сообщил, что «по его сведениям за ним уже выехали лучшие оперативники», поэтому он очень «просил SWW усилить охрану в два, а лучше в три раза». 

Кстати, Роман Протасевич, который называется экс-главредом канала, с Путило разругался.

У Степана совершенно оторвало башню, он почему-то был уверен, что для него, если он осядет в Варшаве, безнаказанно пройдет его деятельность, которая способствовала беспорядкам в Беларуси. И потом он станет главой медийного холдинга. Нет, он станет телом с наибольшей вероятностью. Если повезет, то заключенным.

Также создатель NEXTA Степан Путило заявил в еще одном откровении (выходят одно за другим в иностранной и русскоязычной прессе), что интервью Романа Протасевича белорусскому госканалу стало результатом «невыносимых пыток». И что ни один из названных им фактов не соответствует действительности. Он также уточнил, что «героем себя не считает». То есть понимает, что никакой не Че Гевара, не будет смеяться в лицо своим врагам перед расстрелом, а если замаячит перспектива высылки в ЛНР и там суда и расстрела, тоже признает вину и будет говорить, что он надеется «Александру Грыгорьевичу хватит политической воли не отдавать его в ЛНР». 

При этом, что любопытно, Светлану Тихановскую решили не привозить. Потому что плачущая по телевидению женщина вызывает совсем не такую реакцию, как рыдающий революционер-мужик. Ну и действительно, за Степаном Путило выехали. Сомнений нет ни у него, ни у ветеранов спецслужб. Больше не получится посадить самолет в связи с «минированием», но Путило всё равно возьмут. Причём, есть как известные ветеранам спецслужб схемы (особенно хорош в этом израильский Моссад, чьи схемы используют и американцы и наши), так и уникальные, придуманные новыми гениальными аналитиками... сами думайте какой службы. Пусть будет белорусский КГБ. Будем считать, что гениальных людей набрали на работу в Белоруссии — получают они мало, но зато картошки у них всегда навалом. Шутки шутками. Но Путило не скрыться. Он прав, никакая SWW не поможет. Если 

И всё-таки почему его охраняет польская военная контрразведка?! 

#степанпутило #путило #беларусь #минск #белоруссия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх