Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    !!!Вместо колорадов:...
  • карла карлова
    Чем больше будут делать и жрать такие торты,тем больше будет отравления их органов,психики и духовного божественного ...Вместо колорадов:...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Загнать этому "кондитеру" в @опу выстрел от РПГ, и запустить его на встречу с Богом. Чтобы не мучали судороги "творче...Вместо колорадов:...

Киев шлет похоронки «солдатам удачи» от Сенегала до Японии

Киев шлет похоронки «солдатам удачи» от Сенегала до Японии

На Украине уничтожено уже почти 2 тысячи иностранных наемников и диверсантов.

Натовские страны продолжают поставлять в Украину не только тяжелое вооружение, но и наемников. Правда, участь их ждет точно такая же, как и натовские гаубицы и бронемашины — большинство даже не добирается до линии соприкосновения, не сделав ни единого выстрела. Российские сверхточные удары уничтожают их на дальних подступах.

Киев организовал тайную спецоперацию, чтобы вывезти трупы боевиков

Иностранных наемников на территории Украины стало уже на порядок меньше. Большинство либо были уничтожены, либо уже сбежали обратно — в свои страны.

Методичная ликвидация «солдат удачи», по официальным данным российского минобороны, идет почти по всей стране.

Киевский режим терпит провал за провалом — союзные войска вернули контроль над Северодонецком, со дня на день будут возвращены Лисичанск и Бахмут, а затем Славянск и Краматорск.

Ежедневные потери, которые сами украинский генералы оценивают в 500 человек, заставляют «солдат удачи» разворачивать лыжи обратно. А проще говоря — драпать с Украины домой.

Минобороны России подсчитало, что за первые 4 месяца спецоперации в Украину прибыло почти 7 тысяч иностранных наемников.

Из них львиная доля — из Польши (1831), Канады (601), США (530), Румынии (504), Великобритании (422) и Грузии (355).

С начала спецоперации 1779 боевиков предпочли бесславно драпать домой, чем ехать обратно в цинковом гробу.

Сейчас — с учетом ликвидированных и убежавших боевиков — на Украине их осталось чуть более 3 тысяч. И это число постоянно уменьшается. В частности, 24 июня была завершена ликвидация боевиков и военнослужащих, оставшихся в «Горском котле» — а это 4 батальона, бригадная артиллерийская группа и огромный отряд иностранных наемников.

У самих украинцев самыми ценными считаются боевики из США и Великобритании.

22 июня киевское командование организовало настоящую «спецоперацию», чтобы под покровом ночи из-под Николаевки эвакуировать 30 раненных и 8 убитых американских и британских наемников. Боевики могли попасть в руки военнослужащих наступающих союзных войск.

«Нигерийский батальон» наемников выкосили на треть, чешский — наполовину

По числу уничтоженных российскими войсками наемников лидируют также Польша и США. Причем группировки иностранных «солдат удачи» из большинства стран уничтожены почти полностью.

Например, на Украину было централизованно переброшено 85 боевиков из Нигерии (вероятнее всего, хорошо обученные террористы, ранее участвовавшие в нигерийской гражданской войне) — из них ликвидировано уже 38.

Уничтожен каждый второй боевик из Чехии и Сирии. Скажем, сирийские боевики были переброшены под руководством военных советников из США, из подконтрольных американцами районов Заевфратья.

Уничтожен каждый третий наемник из Германии, Грузии, Канады, Ирландии, Косова, Эстонии.

«Грузинский легион» был уничтожен 24 июня в ходе успешного прорыва обороны Лисичанска. Собственно, это и не легион и не батальон — обычная банда, в которую, по данным российского минобороны, набрали все отребье — от наркоманов до уголовников.

Именно грузинские гестаповцы участвовали в массовых казнях российских военнослужащих под Киевом в марте этого года. Причем Минобороны России располагает информацией по каждому наемнику, причастному к издевательствам и убийствам российских военнослужащих.

Боевиков используют как «пушечное мясо», счет убитых идет на сотни

Сейчас в Украине все еще остаются воевать иностранцы из 64 стран, из них даже такие экзотичные, как Люксембург, Венесуэла, Чили, Кипр, Япония и даже Новая Зеландия. Такая необычайно широкая география объясняется тем, что в число наемников включают и иностранных специалистов по эксплуатации натовского вооружения.

Большинство «солдат удачи» используются как пушечное мясо — киевское командование выставляет наемников как живой щит. Но нередко обученных боевиков привлекают и к диверсионной деятельности.

Так, в ночь с 26 на 27 июня в окрестностях Лисичанского нефтеперерабатывающего завода на границе ЛНР и ДНР российские спецподразделения уничтожили 2 диверсионно-разведывательные группы иностранных наемников.

В промежутках между боями иностранных наемников киевское командование пытается укрывать в нормальных военных частях. Например, в пункте дислокации 92-й мотопехотной бригады у населенного пункта Покотиловка в Харьковской области (авиаудары были нанесены российскими войсками 28 июня).

И даже на гражданских объектах. Например, в корпусах цинкового завода «Мегатекс» в селе Константиновка ДНР (тут скрывались 80 польских наемников), в здании ПТУ в Вольнянске Запорожской области и дома культуры в Пархомовке Харьковской области.

За последние дни высокоточными ударами были уничтожены пункты дислокации иностранных наемников в Харьковской области (Олешка) и Николаевской области (Голицыно и Николаев).

Многие иностранные наемники якобы числятся в украинских подразделениях. Например, в населенном пункте Селидово ДНР в ночь на 19 июня была почти в полном составе уничтожена 56-я мотопехотная бригада ВСУ. А в ее составе были десятки иностранных наемников — ни один из них уже не вернется домой.

Константин Ольшанский

Каким надо быть глупым негром, чтобы впрягаться в разборки белых людей...

Картина дня

наверх