Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • valera48 щербаков
    Еще бы не поцарапала. Да она торгует на рынке еще с советских времен. В 70 годах таких бабок колхозниц полно было и п...Настоящая встреча...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • valera48 щербаков
    А ты бы лично хотел бы чтобы к этому корыту пробились представители КПРФ. Им ранее 70 лет не хватило на то, чтобы осч...Настоящая встреча...

С Россией шутки плохи. Италия была взбудоражена таким жестким ответом

С Россией шутки плохи. Италия была взбудоражена таким жестким ответом

Сколько ещё стран будут отстаивать интересы политики США? Думаю, что многие люди осознают, что и кто стоят за воспоминаниями Чешской Республики. Они, естественно, и подняли вопрос, на который получив ответ были просто "ошарашены". Весь мир был от него в шоке.


Очень мне непонятно одно - почему люди до сих пор пытаются огрызаться, будто мы какие-то плохие люди и с какой стати мы вообще можем так отвечать, поступать и тому подобное. Однако, на протяжении большей части времени казались спокойным и не дерзким народом.

Реакция была конечно предсказуема, совсем не сказать о том, что мы не были в удивлении от того, что случилось. Сказать честно, никто из нас и думать не могу о том, что Чехи вытворили. И конечно же, многие перестали молчать и все узнали, что еще много кто недоволен чем-то вокруг него. Державы, которые играли роль сочувствующий также очень удивили. Как оказалось, почти все чем-то недовольны, а виноват во всём кто? Правильно! Почему-то мы!

Нужно уточнить, что совсем недавно Чехи решили призывать всех, кому не лень, чтобы те поддержали их с нами борьбу, к слову, очень много кто решил им помочь. Самое удивительное - что даже сама Италия стала помогать Чехии. Даже в этой стране нас винят во всех их проблемах от Наполеона заканчивая Второй мировой.



Наш дипломат, по решению США, должен теперь отправиться на родину, без всяких "резких" поводов, просто сказали, "руки в ноги и на выход". Мы,конечно, не выполнить эту просьбу не могли. Дипломат на родине пиццы, а мы не забыли при этом "заточить зуб". Зато наш военный агент наконец-то вернулся в любимую страну, ведь он долго по ней скучал, ну вот, теперь дома.

С этого момента было понятно, что это только начало. Да похожие "события" происходили и раньше, но этому никто не предавал значения.

Недавно мы узнали, что русские в прямом смысле давят итальянцев, у нас же политика анти-демократия. В любом случае, наши люди "из-за бугра" помогут советом и поделятся нужной актуальной информацией.


А, теперь вопрос, который тревожит Россию, видя всё, что происходит вокруг: "Эта та благодарность за помощь Италии в прошлом году в борьбе с пандемией? А нужно ли было вообще ей помогать?". Если, вы не забыли, то единственные кто помог Италии - это были мы, и вот такую благодарность мы получили? Ну спасибо!! Да, возможно, военные годы вышли из памяти, но события прошлого года что-то слишком быстро они забыли.

Успокаивает одно, то что военный настрой начинает спадать на нет, из-за того, что Италия, скорее всего, посмотрела в сторону Болгарии и Чехии и поняла, что стало с их экономикой. И им явно не нужны такие же последствия.

Честно сказать, мне очень грустно и обидно за нашу страну! Мы всегда всем помогаем, даём деньги, ресурсы, а в ответ получаем такой ответ. После такого, я думаю с Италией никаких совместных дел не будет. Думаю, что они могут "ударить из-под тяжка" в самый неподходящий для нас момент!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,