Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    ---------- небольшой ликбез... ---------- В опубликованном «Перечне поручений по итогам обращения Президента к гражд...Путин сделал это:...
  • Pafnuty Kapitonoff
    ЕдРисня боится всё потерять! Правильно жулики и воры!Национализация би...
  • Малик Гумеров
    Государства , пока , остаются единственной защитой для людей . Вот и решает мировая мафия задачи ликвидации го...Мишустин назвал о...

София Ротару прилетела в Москву, чтобы выступить на «Песне года»

София Ротару прилетела в Москву, чтобы выступить на «Песне года»

В столице вечером пройдут съемки новогодней передачи «Песня года», которую покажут 1 и 2 января на телеканале «Россия 1». Все звезды сегодня соберутся вместе, при этом каждый должен соблюдать меры предосторожности.

Одним из самых ожидаемых выступлений в рамках «Песни года 2020» станет номер Софии Ротару, которая специально для этого прилетела в Москву. Примечательно, что звезда в период пандемии практически отказалась от концертов, но сделала исключение для знаменитого фестиваля и новогодних огоньков в родной Украине.

София Михайловна тщательно готовилась к выступлению — об этом рассказала ее невестка Светлана Евдокименко, опубликовав кадры примерки платьев для номера. Судя по всему, Ротару следует модным тенденциям, а вот к совету астрологов не прислушивается, ведь все они в один голос утверждают: год металлического Быка лучше не встречать в красном, чтобы не злить животное.

К слову, артисты люди довольно суеверные и прислушиваются к приметам — например, наряд на новогоднее выступление должен быть новым. Выступать второй раз в нем не рекомендуется. Пока непонятно, в чем же мы все-таки увидим Ротару на съемочной площадке, ведь она привезла с собой несколько чемоданов одежды.

София Ротару: «Я буду петь, пока держусь на ногах»

В этом году на «Песне года» приняты серьезные меры безопасности — все люди, участвующие в записи, непременно сдают тесты на коронавирус.

Об этом рассказала ведущая шоу — Лера Кудрявцева. «Все технические работники, режиссерско-постановочная группа, пресса, балет «Тодес», оркестр, организаторы, ТВ группа, авторы сдали тест ПЦР. На площадку будут допущены только имеющие отрицательный результат», — прислали распоряжение организаторы. Артисты сдадут экспресс-тесты непосредственно на площадке.  

Напомним, что в прошлом году выступление Софии Ротару на «Песне года» обернулось скандалом. Несколько депутатов открыто заявили, что не желают видеть любимую советскую исполнительницу в России из-за ее политических взглядов и высказываний. Исполнительнице хита «Я назову планету именем твоим» хватило мудрости не слушать законотворцев, и она спокойно приехала на выступление, где пообщалась со старыми друзьями — Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым.

https://www.starhit.ru/novosti...

Главный "полицейский" России - Александр Петров.

Картина дня

наверх