Медвежий угол

36 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    При капитализме власть-мачеха для народа, но не для своих!Кто если не Путин...
  • Виталий Подупейко
    глупая статьяДовели человека: ...
  • Катерина
    А  чё  так? Чем  не  угодил Грудинин?  Помнится,  у  ВВП в  доверенных  лицах  был...)Кто если не Путин...

Общечеловеческие ценности губят людей

Общечеловеческие ценности губят людей

Я хорошо знаком по работе с одним представителем "европейской цивилизации" в Белоруссии - чувак много лет владел бусиносом по разборке авто : покупал в Европе битыши, разбирал их, продавал (в основном в различные города РФ) годные детали, узлы, агрегаты, и на доходы с этих дел жил ни в чем себе не отказывая.

Но, белорусскому бизнесмену всё время чего-то не хватало - быть может арбузов, свиных хрящиков, или различных свобод и прочих европейских общечеловеческих ценностей, проникновению коих в этот уголок непуганых идиотов препятствовал кто? Правильно - презик Белки, диктатор-Лукашенко.

И вот это неясное гастро-сексуальное томление белорусского бусиномена сподвигло его стать умеренным змагаром, и выступить в рядах борцов с диктатурой 4 года назад, да так, что чувака посадили на 15 суток, оштрафовали, и взяли на заметку. Бизнес его пошатнулся, но устоял, а я прямо сказал, что типа, чувак, тебе нужно зачистить башню от гнилого кала, или проиграешь.

Но, евроинтегратор не внял, и во время крайнего выборного замута засветился по полной программе как активный экстремист.
Ну, и вот - сидел в СИЗО, сейчас под подпиской, скорее всего реально сядет в зону (после убийства КГБшника суды Белки щедро раздают плюшки) не только по антилукашенковскому экстремизму, но и по уклонению от уплаты налогов и прочим нарушениям в процессе бизнеса.

Бизнеса, понятное дело, уже нет (тут сатрапы Лукаша работают четко, нам бы так!), дохода нет, зато есть долги, незакрытая ипотека, неработающая жена + двое детей, перспектива посадки, волчий билет и клеймо "врага нации", что в общем-то, вполне справедливо.
Ну, в общем, всё по старой мудрости о живущих в стеклянном доме слабоумцах, обожающих кидаться камнями.

Черт, вот что за тухлое говно должно быть у голове у взрослого человека, чтобы он целенаправленно и осознанно отпилил сук на коем комфортно сидел, а теперь валяется с переломанными ногами весь в говне и мочушках?
Вот только не надо сказок про "пассионарность", "величие духа", "заботу о свободе народа", "самопожертвование" и прочего пафосного бреда для восторженных и наивных дебилов - тут чистая меркантильность, основанная на мечтах о том, что если сбросить диктатора-Лукашенко, то лично он, революционэр, заживёт как в сказке!

Думаю, это говно в головах белко-бусиносменов от того, что 90-ые они прошли мягко и незаметно - диктатор-Лукаш постарался.
А что получается после свержения "диктаторов" не в сказках, а в суровой реальности - можно четко наблюдать на примере когда-то процветающей Ливии под управлением Каддафи - сегодня, кстати, юбилей : 10 лет с момента убийства Муамара.
Великий человек был, кстати, хоть и диктатор...

В общем, этот белорус - дебил, не будьте дебилами, малята!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх