Медвежий угол

35 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр власов
    В Иркутске уже сколько лет памятник ему стоит на берегу Ангары, кто-то цветы туда носит (недалеко от того места где е...Бюст Колчаку в Ба...
  • Diana
    Педофилия как то меняется - раньше просто было изнасилование или принуждение, а сейчас убийства с расчленёнкой. За по...Отказываясь казни...
  • Villi sherbak
    Все Вы правы и не правы. А потому что Вы забыли, что есть люди а если просто каждый человек в отдельности. И при этом...О XX съезде КПСС....

Жесть – как она есть: Китайцы забрали у «Аэрофлота» кошек и собак на съедение

В этой истории, когда она стала полностью ясна, – все скоты. И вылетающие из Пекина российские граждане. И «Аэрофлот». И китайцы, которым я только-только начал симпатизировать, потому что оказалось, что они единственные, кто про Россию за время пандемии не написали ни одной плохой публикации. А с другой стороны, чего бы им писать плохое, как мы с пандемией боремся, когда она к нам от них и пришла? Кстати, по той же причине они сейчас вместе посылок с известных маркетов высылают резиновое говно. Владельцы с этим, конечно, активно борются. 

Жесть – как она есть: Китайцы забрали у «Аэрофлота» кошек и собак на съедение

Так вот эти самые китайцы под видом волонтеров забрали кошек и собак на съедение из пекинского аэропорта. Хотя запрет на поедание диких животных у них уже вышел, но домашних жрать никто не перестал. Традиции у них. Можно животинку и дома держать, но можно и сожрать. Они и сожрали. 

А Аэрофлот тоже разобрался с историей. К их удивлению, когда они сказали, что не ожидали, что на борт потащат такую немыслимую кучу клеток с животными, люди очень запросто, к их удивлению, развернулись, и стали оставлять кошек и собак прямо в зале ожидания в аэропорту. Только звонили куда-то. «Ну и ладно, вы их тогда другим рейсом возьмете».

 Может, там и были такие, кто это услышал и ничего не понял – пошел своего зверя оставлять. Но вообще оказалось, это вообще не их животные, в основном. Они везли чужих, которых им передали в последний момент, в основном. И они были уверены, что хозяева потом придут и заберут их – и как-то отправят. Но не успели. Пришли китайцы с ножами и вилками. 

И вот теперь «Аэрофлот» зовут живодерами. Прилетевших из Пекина граждан, которые наплевали на зверей, – потерпевшими. А китайцев – погаными живоглотами, которые сожрут все что угодно, только дай. Действительно, в этой истории положительных персонажей не остается, выходит. 

На этот вывозной рейс люди мечтали попасть месяцами, нужно это понять. Они очень сильно рвались домой. Попали далеко не все. И те, кто попал, не только чужую собаку-кошку могли вышвыруть, но и свою ногу оставить, лишь бы наконец вернуться в Россию, а не бороться за жизнь во враждебном уже к ним (да и ко всем иностранцам) Китае.

Кстати, очень многие пишут, что китайцы это сделали специально. Пришли под видом волонтеров и сожрали зверей. Не потому что очень кушать хотелось. А потому что они сейчас пребывают вдруг в диком националистическом угаре, считают, что их обижает весь мир, и платят иностранцам в КНР той же монетой. Ах эти синофобы кошек и собак в аэропорту оставили, ну так мы их сожрем. 

Жесть - как она есть! А я предупреждал. 


Мой канал в Яндекс мессенджер

#Аэрофлот #Китай #собаки 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх