Медвежий угол

36 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Верно, Лена! Надо выйти на Манежную площадь и встать с плакатом "СВОБОДУ товариСТЧЮ РашкЕну!!!" И народподдержит! Буд...Довели человека: ...
  • Олег Самойлов
    ВЕРНО! Вот при сосиялизьме партЕя и прОвительсво народ поддерживали, а сейчас при воровском крававам рижыми Путина ср...Довели человека: ...
  • Елена Тихомирова
    Жаль Рашкина.Он единственный политик , который в Москве выходил к людям и собирал для противостояния беспределу .Скол...Довели человека: ...

В СССР строили, производили и были очереди, а в РФ ничего нет и очередей тоже

автор - АВРОРА

Здравствуйте, товарищи!

Как Вы думаете, насколько трудно и долго уничтожить город? Ну, возьмем, например, миллионик, как наш Волгоград. Достаточно убрать градообразующие предприятия и город медленно, но верно начнет пустеть.

Никто не спорит, и в пустыне можно строить магазины, дороги и детские площадки. Тем более, когда есть видимость движухи, то не так и заметен упадок.

Знаете, есть такой анекдот – если к Вам собираются неожиданные гости, а у вас в квартире бардак, то просто поставьте посередине ведро с водой и тряпкой. И вот, у вас уже не бардак, а уборка!

Вот они и делают все незаметно – город вымирает, но вроде как строится, значит не вымирает. А уж с цифрами и статистикой, тоже не дураки работают.

ОНИ придумали, как это делать не так заметно. Дело в том, что на миллионик выделяется больше средств из бюджета, поэтому, как только цифра городских жителей уменьшается, то к городу просто присоединяют ближайшую деревню и…ахалай-махалай… город снова миллионик.

В СССР строили, производили и были очереди, а в РФ ничего нет и очередей тоже

А насколько трудно уничтожить деревню-поселок? Нет, я не имею ввиду деревню где-то в лесу – этого уже почти и нет. Я имею ввиду, поселок, который недалеко от города. Даже если убрать там предприятия, то люди все-равно выдержат.

Потому что есть земля и хозяйство – можно, чисто символически, работать в городе, а жить своим хозяйством.

Чтобы «убрать» поселок, нужно убрать в нем больницу – ВСЕ!

В статье про путешествия в СССР, люди писали – да, в СССР было дешево путешествовать по стране, но надо было еще умудриться достать билет на самолет. А сейчас хорошо, никаких очередей.

И, смотрите, какой тут ахалай-махалай получается – аэропортов стало меньше, школ стало меньше, заводов-фабрик стало очень меньше, а очередей-то и нет! Очереди то у нас только в больницах – ВСЕ.

То, что происходит сейчас у нас в стране…я только удивляюсь, что есть еще слепцы, которые не видят очевидного. Раньше, все поля засеяны, куча совхозов, ферм, заводов, а сейчас пустошь и разорение. И, раньше всего не хватало, а сейчас все полки битком.

В СССР строили, производили и были очереди, а в РФ ничего нет и очередей тоже

И только один – самый великий, самый лучший президент мира рассказывает сказки по три раза на дню.

А рассказывать скоро, ОЧЕНЬ СКОРО, а если еще и зима (не дай Бог) будет холодной, то уже весной, слушать великого президента будет некому.

Но! Это и был план с самого начала.

В СССР строили, производили и были очереди, а в РФ ничего нет и очередей тоже

Спасибо за внимание!

Картина дня

наверх