Медвежий угол

37 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Володя Щербаков
    За Новороссию естественно поддерживаю автора.Но западенщину снова брать на свою шею абсурд.Там поголовно фашисты кото...Объяснено, какие ...
  • M T
    Теперь нужно ждать асимметричного ответа! Нью Йорк затопит, а Москву испепелит. То-то "великая победа" получится. Пор...Российская подлод...
  • Василий Киташов
    У буржуазиков нынче модно напевать про "ошибки Ленина и большевиков", которые они, буржуазики, якобы исправляют. Как ...Объяснено, какие ...

Это страшное слово - "Kholodomor"! В голове западного обывателя закрепляют образ кровожадного русского варвара

Это страшное слово - "Kholodomor"! В голове западного обывателя закрепляют образ кровожадного русского варвара

Украинцам грозит "Холодомор" — Смерть от холода

Кремль нанес шесть ракетных ударов по энергетической инфраструктуре Украины в период с 10 октября по 15 ноября.

 

Статья содержит образцы отборнейшей западной хуцпы. Слабонервным лучше отодвинуться от экранов. Остальным следует заготовить салфетки для протирки мониторов.

Все знают о Холокосте. Во время Второй мировой войны нацисты убили 6 миллионов евреев, в том числе около 1 миллиона на Украине.

Многие люди знают о Голодоморе или смерти от голода. В период с 1932 по 1933 год из-за неурожаев случился голод в СССР, в результате которого погибло много так же и  украинцев.

Так же голод был и в США,  но сколько миллионов погибло стараются замалчивать.

Теперь, с выпадением первого снега, украинцы сталкиваются с новой угрозой - Холодомором, или смертью от холода.

По данным украинского национального сетевого оператора "Укрэнерго", в период с 10 октября по 15 ноября Кремль нанес шесть ракетных ударов по энергетической инфраструктуре Украины в отместку за унижение, которое испытала Россия, когда её солдаты отступили с западного берега Днепра.

Во вторник почти 100 российских ракет поразили 15 ключевых объектов инфраструктуры, лишив украинцев тепла, электроэнергии и чистой воды. В пятницу премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил о результатах российского удара: “Почти половина нашей энергетической системы выведена из строя”.

В среду президент Зеленский предупредил, что 10 миллионов украинцев, примерно четверть довоенного населения, остались без энергоснабжения. В своей ежевечерней телевизионной беседе у камина г-н Зеленский заявил: “Если мы переживем эту зиму, а мы несомненно переживем её, то мы определенно выиграем эту войну”.

Максим Тимченко, генеральный директор крупнейшей частной энергетической компании Украины, посоветовал украинцам, чтобы кто может – покинул страну на зимний период, что позволит сэкономить электроэнергию. “Если они смогут найти альтернативное место для проживания ещё на три или четыре месяца, то это будет очень полезно для системы, - сказал он в субботу в интервью Би-би-си ”. Его компания поставляет около четверти украинской электроэнергии.

В Киеве, в связи с падением температуры и первыми зимними снегопадами, мэр столицы Виталий Кличко создает 1000 пунктов экстренного обогрева. Городские власти разрабатывают планы тотальной эвакуации на случай полного отключения электроэнергии.

В пятницу городской чиновник Николай Поворозник заявил: “Мы готовимся к различным сценариям, включая полное отключение”. С довоенным населением в 3 миллиона человек Киев является седьмым по численности населения городом Европы. По другим данным - около 5 миллионов.

Посредством контролируемых веерных отключений энергетики распространяют бедствие по всем 24 регионам Украины. Без электричества системы водоснабжения выйдут из строя, что сделает города в значительной степени непригодными для жизни.

Архитектором нападений на гражданскую инфраструктуру является генерал российской армии Сергей Суровикин. В прошлом месяце он был назначен главой российских войск на Украине.

Пять лет назад, будучи командующим российскими войсками в Сирии, генералу Суровикину приписывали нанесение массированных авиаударов по гражданским объектам, чтобы переломить ход войны в пользу сирийского диктатора Башара Асада. Из-за его жестокости коллеги называют его “генерал Армагеддон”.

“Россия запустила сотни ракет и беспилотников-камикадзе по ключевым объектам инфраструктуры, включая украинские электростанции, крупные подстанции, обеспечивающие подачу электроэнергии потребителям, высоковольтные линии электропередач и распределительные линии по всей стране”, - написала Аура Сабадус [журналистка – прим.пер.] на этой неделе для Атлантического совета.

“Эта бомбардировочная кампания носит систематический характер и, по-видимому, была спланирована с помощью российских технических экспертов, хорошо разбирающихся в энергетической инфраструктуре Украины и её слабых местах”. В настоящее время проводится международная кампания по поставке Украине обогревателей, трансформаторов, мобильных генераторов, ремонтного оборудования, инструментов и топлива, – пишет Мисс Сабадус.

Эту кампанию возглавляет Координационный центр реагирования на чрезвычайные ситуации Европейской комиссии. Тем не менее, по прогнозам, температура в Киеве в эти выходные опустится ниже нуля. Поскольку две трети украинцев живут в квартирах, перспектива замерзнуть в темноте может спровоцировать повторное бегство миллионов людей в Европу.

С весны прошлого года 1,5 миллиона украинских беженцев нашли убежище в Польше, увеличив численность её населения на 4 процента. По мере того как на Украину надвигается зима, потоки в Польшу возобновились, достигнув на прошлой неделе 20 000 человек в день.

В прошлом русские уже проявляли бессердечие по поводу перебоев с энергоснабжением иностранного гражданского населения. 31 декабря 2008 года, когда Россия готовилась к противостоянию с Украиной из-за поставок газа, два солдата российской армии представили сценку, транслировавшуюся по телевидению по всей стране из Театра Российской армии, крупнейшего театра Москвы. Когда актеры начали медленно поворачивать большой кран на фальшивом трубопроводе, аудитория в зале, насчитывавшая 1900 человек, стала громко смеяться, скандируя: “Выключай! Выключай!”

На следующее утро "Газпром" резко сократил поставки газа на Украину и в Восточную Европу. Во время трехнедельного отключения сотни людей замерзли насмерть, в основном в домах престарелых на Балканах. Эксперты предупреждают, что этой зимой тысячи украинцев рискуют умереть от холода.


Использованные источники: 

https://www.nysun.com

Ukrainians Face ‘Kholodomor’ — Death by Cold

 

Учитывайте, что статью написали западные психоинвалиды.

 

ЧиП [Россия]

The New York Sun - газетёнка хуже СПИД-инфо. Но текст достойный, кошерный, духоподъемный, написан с единственной целью - пояснить жителям Британии, что под властью индуса и Карла Третьего еще ничего страшного. Вон у чубатых туземцев совсем плохо дела идут.

Это не жалость к хохлам, а страх перед восстанием на самих Британских островах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх