Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВладимиР
    Вот по кому Калибром надо вмазать! Выродки кастрюлеголовые!Вместо колорадов:...
  • Дмитрий Щербаков
    Всё так!.. К сожалению... Слышал от "противников СВО"... они, с пеной на губах, на своей волне - до их здравого смысл...Эксперты о неудоб...
  • ММ
    У каждого представителя пятой колонны есть ФИО! Есть Интернет, где ФИО должно оглашаться вместе с "заслугами". И суде...Эксперты о неудоб...

НАТО засчитали себе победу

Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг объявил о техническом поражении России в войне с Украиной в связи со срывом запланированного на 3 часа ночи вторжения.

НАТО засчитали себе победу

НАТО призывает обе стороны конфликта сесть за стол переговоров и обсудить выплату контрибуции и территориальные уступки со стороны России.

«Этот день войдёт в историю как самый большой военный позор России в истории. Не явиться на войну – это верх позора, цинизма и трусости. И не надо делать вид, что в Кремле не читают The Washington Post и не смотрят CNN. О дате вашего вторжения вы были прекрасно осведомлены. Теперь нечего отнекиваться и делать вид, будто бы и не собирались воевать. Карте, как говорится, место. Вы струсили, теперь платите и кайтесь», - сказал Столтенберг.

Тынц: https://panorama.pub/news/nato-zaschitalo-rossijskoj-armii-texnicheskoe-porazhenie-v-svyazi-s-neyavkoj-na-vojnu

П.С.
Вот и настало то время, когда читаешь новости "Панорамы", но допускаешь такое развитие событий. А когда читаешь настоящие новости, думаешь, что это "Панорама".



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх