Медвежий угол

35 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • карюкалов вячеслав
    Есть такая тема.Опаньки ! Дождали...
  • 'duaqrd Kudelski
    Жирика давно пора на нары. Человек абсолютно без тормозов. Кто не помнит как он кричал каждой бабе по мужику, каждому...Кому будет хуже о...
  • Александр Александров
    Отсканировал Ваши угрозы... Скинул в архив на облако... Надеюсь, Ваши детки не забудут Вам передачки носить... Ну и е...Бесплатные кварти...

Консультации по поправкам в Конституцию: кто ответит на вопросы

Консультации по поправкам в Конституцию: кто ответит на вопросы

Слушайте, я прочитала статью под названием "Политики и артисты отвечают на острые вопросы к поправкам в Конституцию", и развеселилась еще сильнее, чем при прочтении комментариев к статье про парад Победы, где меня долго пинали обиженные патриоты. И угрожали отпиской! Я даже похудела от расстройства. Да не дай Бог....

Заблочила, конечно, человек двадцать особо упоротых, не без этого. А я говорила - каждый, кто назовет меня либералом, будет изгнан с моей страницы. Неприличными словами не выражаться! Я чрезвычайно ранима.

Ну да Бог с ними. Пусть разминаются. Мне все равно, а им приятно. А вот по поводу отвечающих на острые вопросы артистов...Издеваются они там, что ли?

"Певица Валерия, глава ЦИК Памфилова, пианист Денис Мацуев подежурят на горячей линии, организованной Издательским домом «Комсомольская правда» и холдингом ВГТРК - на горячей линии будет возможность задать самые острые вопросы волонтерам, а также звездам и политикам".

На хрена мне певица Валерия? Что она мне скажет? Как они и Осей выживали в трудные месяцы самоизоляции? Вы еще Поргину туда посадите, пусть ответит на возникшие у меня вопросы! Мне вот интересно, чем она макияж наносит. Ладонью?

Ну куда только Пригожин уже Валерию не засовывал!

Вот и в Конституцию затолкал....

Консультации по поправкам в Конституцию: кто ответит на вопросы

Но это еще что! Подумаешь, Валерия. Она хотя бы красиво поет. Но
отвечать на вопросы имеют право "и мореплаватель, и плотник, и академик, и герой!"

25 июня гости редакции, которые ответят на вопросы россиян:

09:00 - Олег СИРОТА, фермер, сыровар;
14:00 - Захар ПРИЛЕПИН, писатель, член рабочей группы по внесению поправок в Конституцию;
15:00 - Наталия НАРОЧНИЦКАЯ, президент Фонда исторической перспективы;
17:00 - Денис МАЦУЕВ, пианист;
18:30 - Элла ПАМФИЛОВА, Глава Центральной избирательной комиссии.

Ну ладно, Прилепин и Памфилова, эти хотя бы понимают, о чем речь. Про Дениса Мацуева я ничего не знаю, может, он политолог по первому образованию. Президент фонда исторической перспективы меня насторожил, надо будет разъяснить, что там за Фонд такой и о какой такой исторической перспективе вообще речь. Но пока промолчу.

Консультации по поправкам в Конституцию: кто ответит на вопросы

Но сыровара вы на хрена от дела оторвали? Откуда он знает, на какую сумму будут проиндексированы пенсии? Вы его еще название столицы Гондураса спросите!

У Валерии можно спросить о творческих планах или там о том, кто у нее пластический хирург. Про диеты можно поинтересоваться. Про то, почему у нее в 50 лет такой цвет волос. Сколько стоит ее кофточка. Да мало ли о чем можно поболтать с симпатичной женщиной?

Но обсуждать с ней поправки к Конституции?

Да и с актерами не все понятно. Нет понимания и стабильности!

Почему не пригласили Джигурду? Где Панин? Он и объяснит, и покажет! И даже даст попробовать. Куда дели Лолиту? Я желаю поговорить о поправках с Прохором Шаляпиным - у меня еще не тот возраст, чтобы ему понравиться, но я неуклонно приближаюсь!

Консультации по поправкам в Конституцию: кто ответит на вопросы

Я желаю пообщаться с Бабкиной и репером Тимати! Где Волочкова в шпагате, чтобы в прорезь можно было сунуть бюллетень, и Бузова? Где Макаревич и Ахеджакова?

Скажите, с какой радости в последнее время властителями душ стали артисты? Это в большинстве своем неграмотные и необразованные люди, которые за "три притопа, два прихлопа" скажут вам все, что угодно. Не факт, что они вообще понимают, о чем идет речь. Какие они могут дать ответы на вопросы?

Поправки в большинстве своем вполне адекватные, хотя лично я про Бога и животных не голосовала бы, если б обсуждали каждую поправку в отдельности. Конкретно эти мне не нравятся.

Но поскольку голосовать надо за все сразу, лично я буду "за", потому что и правда пора кое-что менять - хотя бы даже статью про международное законодательство. И вообще, у нас за сто лет всего четыре поправки, а у наших западных партнеров, которые сейчас извиняются - 300 поправок за 250 лет. Кое-что хотелось бы прояснить..... Да и либералы "против", значит, хорошие сапоги, надо брать.

Но я категорически не желаю разъяснений от артистов и сыровара Сироты! Фермер в летний период должен заниматься своими прямыми обязанностями, а не отвечать на вопросы моих ополоумевших сограждан, которые смотрят в книгу, а видят фигу - в этом я убедилась на своем собственном примере.

У нас в стране есть ученые, агрономы, изобретатели, архитекторы, конструктора, политологи, экономисты, врачи, юристы? Где начальник транспортного цеха?

На кой черт мне пихают в нос необходимость задавать вопросы фиглярам и сыроварам? Что это за величайшие философы современности?

Совесть нации.....Естественно, лучше всех в вопросах управления государством, политики и права разбираются сыровары и актеры! Странно, что они не руководят, к примеру, Институтом физики. Там тоже прикольно - атомы и ядро, и все хаотично движется и можно за ними гоняться.

Консультации по поправкам в Конституцию: кто ответит на вопросы

И почему, кстати, не позвали спортсменов? Можно футболистов - некоторые из них сидели и знают жизнь изнутри!

Балаган какой-то честное слово. Не буду звонить на прямую линию. Сама разберусь.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх