Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • John Galt
    Ой, бля - красноречие прорезалось!))) Да ты прям евгениваганыч! Пешы истчо, клоун.)) Только оставь свои постклимактер...Маразмы недели: п...
  • Евгения Баринова
    Ну зачем мутить воду!!! Всё ведь не просто так!!! Так рассуждают те, кого не коснулась эта страшная болезнь. Некоторы...Примитивно дурят ...
  • Леонид
    :о))) Еблан сомнительной ориентации с иноземным ником пытается задирать облезлый хвостик и принимать бойцовскую стойк...Маразмы недели: п...

Свежий белорусский анекдот: Тихановская и ее смешной ультиматум

Белорусы сочинили анекдот по поводу ультиматума Тихановской к Александру Лукашенко. Смешно. Хотя и грустно одновременно. Терпеливый народ. 

Не смешно уже
Не смешно уже

Предыстория. Светлана Тихановская предъявила президенту три требования, которые должны быть исполнены до 25 октября. За 13 дней Лукашенко должен объявить об уходе, остановить насилие на улицах, освободить всех политзаключенных. Иначе начнется... опять мирный протест.

И вот анекдот из Беларуси. Начало ноября. Светлана Тихановская предъявляет Лукашенко новый ультиматум. За 13 дней не вышло. Пусть за 133 дня Лукашенко объявит об уходе, остановит насилие хотя бы не на улицах, а в СИЗО, освободит не политзаключенных, а хотя бы одного — ее мужа. Иначе... всё... она расплачется. 

И правда, грустновато. 

Как говорил в фильме Василий Иванович: «А, кто такая Тихановская? Почему не знаю?» И действительно, а кто такая Тихановская? Если судить по её виду, то её место у кастрюль на кухне, но никак не в управлении государством. На месте Батьки, говорят люди, не стоит с ней особо церемониться, а при каждом удобном (и даже неудобном!) случае посылать её на три буквы.

Ультиматум смешной. Даже белорусы смеются.

Неужели у их протеста нет нормального лидера?! Почему бы Навальному не поуправлять для начала Белоруссией... Потренироваться на кошках. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх