Медвежий угол

36 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Соловьев
    мигульский, "приезжие" - скорей союзники сионистов а борьбе против коренного населения России"Мама, что делать...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Прекратите играть в песочнице в не свой капитализм , отмените и разорвите все договора со странами НАТО и вернитесь в..."Обнуление" сроко...
  • Дмитрий Соловьев
    федосееву - вона в кетее вполне успешно КП рулит и бизнес держит в "рамках"Почему Путин так ...

Порошенко окончательно допился или снова метит в президенты?

Злой хомяк

Порошенко всё-таки уникальное явление в мировой политике. За всё время своего президентства он не смог сделать ничего полезного для Украины. Напротив вредного сделал столько, что теперь неизвестно, когда расхлебают.

Это для ясности умища моего
Это для ясности умища моего

Теперь, выпив по поводу праздника Курбан-байрам, он, забыв, что давно не президент, по привычке разразился бесполезными обещаниями в адрес украинцев.

«Считаю, что совместными усилиями мы обязательно победим агрессора и вернем Крым домой. И скоро в украинском Крыму коренные крымские татары будут свободно праздновать Курбан-байрам», — написал экс-президент.
Ща всё вернём, всё освободим
Ща всё вернём, всё освободим

Так-то крымские татары спокойно празднуют в российском Крыму этот праздник, им никто не мешает. Но пьяненькому Порошенко это мало важно, он по привычке, просто пытается поддержать свой имидж борца с Россией. А ещё, чем чёрт не шутит, может и надеется стать президентом ещё раз. В СМИ можно "подзабыть" его старые неудачи, попытаться выпятить мнимые успехи... И вот встречайте - новый старый президент страны на следующий срок! Вполне реальная схема.

Порошенко уже давно пытается выправить свои рейтинги оптимистичными высказываниями о России и обещаниями всё отвоевать и освободить.

Украинцам только стоит помнить самое первое обещание Порошенко, он сказал, что решит вопрос с Донбассом за пару недель. Воз и ныне там. Вот реальная цена всех его обещаний и планов.

А нальёте ещё вот столечко я и США верну Украине. Индейцы-то от древних укров произошли
А нальёте ещё вот столечко я и США верну Украине. Индейцы-то от древних укров произошли

А Крым уже решил с кем он будет дальше. И мнение президента неудачника для них значения не имеет.

 

Картина дня

наверх