Медвежий угол

35 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Ну в кого теперь тупое население будет тыкать пальцами, обвиняя во всех бедах страны?"Чубайс — это зло...
  • Andrew Matseevsky
    Как ехидно заметил один американец на ученой тусовке- "советские землетрясения советских людей не убивают".Как в СССР скрыва...
  • grainvn
    Когда приблизились президентские выборы 2000 года, Чубайс заявил: «Мы приняли непростое решение! Союз Правых Сил подд..."Чубайс — это зло...

По мнению либерала Быкова, простите - Зильбертруда , мы недостойны либеральной интеллигенции даже «шнурки завязывать»

По мнению либерала Быкова, мы недостойны либеральной интеллигенции даже «шнурки завязывать»

Иснова здравствуйте. Слушал давеча интервью «светоча» российской либеральной оппозиции, поэта и журналиста Дмитрия Быкова. Как же этот «светоч», самозабвенно ругал нынешнюю власть и всех тех, кто ее поддерживает.

В своем интервью, гражданин Быков обращался к власти и ее сторонникам, никак иначе чем на «ВЫ». Обвинения так и сыпались одно за другим:

— Вы отхватили Крым ;

— Вы страшно испортили жизнь на Донбассе;

— Вы страшно изгадили атмосферу в стране;

— Вы погрузили Россию в дикую архаику и абсолютно лишили проекта будущего;

— Вы страшно растлили и развратили ее, абсолютное доносительство, имитация политики по всем направлениям, ни единого внятного проекта – ни-че-го!

И вообще, в последние годы, страна, под управлением «национально-ориентированных мыслителей» пришла в полнейший упадок.

«...двадцать лет уже — в полном распоряжении так называемых национально-ориентированных мыслителей. Ну и что они предложили, кроме реставрированной квазимонархии, запретов, безсудных арестов, полной ликвидации судебной системы, полной ликвидации внешней политики и так далее? Что они сделали? Где ваше поднятие с колен?»

Вы, наверное, не поверите, но по мнению Быкова, все достижения в стране произошли только благодаря российской интеллигенции, которую Быков и представляет.

Вы не поверите, но Россия сегодня существует только благодаря «людям девяностых».

«В конце концов, все, благодаря чему Россия сегодня существует, благодаря чему она не погибла в коллапсе в восьмидесятые годы, — это сделано в девяностые, сделано во многом неправыми, во многом противными, где-то даже отвратительными, но все-таки людьми девяностых

Судя по риторике Быкова, мы должны в ножки кланяться гражданам либералам. Мы должны благодарить этих самых либералов за «спасение» страны. Мы должны ножки им целовать, за все то, что они сделали для нас и страны. Вот правда, по мнению Быкова, не достойны мы этого.

«И вы будете тут говорить про русскую либеральную интеллигенцию? Да вы недостойны ей шнурки завязывать, этой русской либеральной интеллигенции..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх