Медвежий угол

35 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Василевич3 марта, 8:22
    никогда $ не стоил 64 копеек он стоил 90 коп. килло сахара стоило 90 коп. литр молока 25 коп.Люди вспоминают 8...
  • Villi sherbak3 марта, 8:14
    А ведь ты иравда пенек да к тому же трухлявый. Помню смотрел ролик немца, уехавшего в Германию из России, в котором о...Сломает ли Наваль...
  • Ирина3 марта, 8:09
    Пускай работают . Труд заключенных использовали и коммунисты , и Романовы .19 февраля 1891 года Комитет министров утв...На стройках "Газп...

3.5 года за ветерана: речь Навального — клоунада

Речь Навального в суде развеселила. Стендап отдыхает. Да и комик Лёха весёлый-развесёлый. Целиком — ниже. Навальный рассказал, что внук ветерана рассекает на кабриолете, торгуя дедом — за что надо давать звание, попросил у судьи рецепт огурцов. 

3.5 года за ветерана: речь Навального — клоунада

В общем, всё как обычно, клоун Навальный продолжает весело шутить, как ему кажется. Хотя люди при этом в России считают, что он совершенно утратил связь с реальностью и совсем его не одобряют. Прокурор попросил 3.6 лет за «клевету». Дают в таких случаях всегда 3.5. Всегда! Исключения подтверждают правило. Бабушкинский суд так и поступит. Читаем и веселимся вместе с господином Навальным, которому сидеть теперь вечно. 

«Это далеко не первое уголовное дело, сфабрикованное против меня. Казалось бы, постоянная тяжелая работа по фабрикации этих дел приведет к тому, что вы лучше будете справляться. Но это дело... С самого начала над ним смеялся бы любой профессиональный юрист! 

Сведения о лице невозможно распространить, не упоминая этого лица. Они притащили какого-то эксперта. Какую то девочку из университета под контролем СК. А мы подумали: А мы против этой девочки выставим профессора. Даже ваша девочка, стоя на трибуне, сказала: там нет распространения сведений, там есть оценочные суждения

Лучший момент речи прокурора — что она вспомнила о чести и достоинстве. Конечно, работая помощником прокурора Москвы ты ни в какое другое время не вспоминаешь о чести и достоинстве. Мне сегодня передали семь писем. В одном из них были анекдоты.

Там анекдот был такой: человек щупает в куртке и думает, что это презерватив. А это оказывается чай, и человек думает: «надо же, какой я скучный». Так вот, прокурор Фролова — точно не скучный человек».

«Семейство торгует своим дедом постоянно. При официальном доходе в 3000 рублей в месяц внук ветерана покупает себе кабриолет и мерседес, который, например, сам Навальный себе позволить не может. Уходят от налогов, а бизнес зарегистрирован на деда. Они торгуют своим дедом. Внук ветерана — такое отдельное звание появилось. И смотреть на это отвратительно».

«Я уже почти месяц сижу. Такая вышла штука, у меня нет соли в камере. Не попросишь же у соседа. Ну, сижу без соли. Заказываю в ларьке, а ее не везут. Жену прошу: закажи мне соли. А она говорит: я заказала. А мне все равно не везут. Но вчера открывается камера и мне передают сразу 3 кг соли. И огурцы у меня были. И поскольку о юридических моментах здесь говорить бессмысленно, может быть, вы, ваша честь, знаете какой-нибудь рецепт? Есть идеи? Как засолить огурцы?»

Недавно Навальный сообщил, что шутки в суде шутит ради жены Юлии, которая планирует вернуться в России и возглавить протест (информация от уважаемого Николая Сванидзе) — будем надеяться, она сможет веселить общественность не хуже мужа — комика. 

#навальный #комик #суд #алексейнавальный

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх