Медвежий угол

35 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов18 января, 16:05
    И этого если и грохнут..То также по указке ЦРУ...Из Навального мог...
  • Вадим Скоробогатов18 января, 16:04
    Каков же словесный понос у тебя....Просто супер...Ты идиот по рождению иль это у тебя приобретённое?Из Навального мог...
  • Alex Меншиков18 января, 15:56
    Про трусы, это ты хорошо вспомнил...ха-ха-ха! Что мы имеем в сухом остатке? Трусы Навального - выстираны. Репутация ...Из Навального мог...

"Павлик Морозов" из США сдала своих мать, тетю и дядю - штурмующих Капитолий

18-летняя девушка, Павлик Морозов в юбке из США, Хелена Дюк (далеко пойдёт) сдала своих ближайших родственников полиции, узнав их на видео. Причем, обратите внимание — её матери разбили лицо. Но девушке её не жалко. Именно это фото она повесила в свой твиттер — под катом шок-контент. Пришла сама в отдел. В США идёт «охота на ведьм», натуральный 37 год, задерживают, предъявляют обвинения и собираются сажать в тюрьму людей, которые штурмовали Капитолий, будучи уверенными, что защищают демократию в США — а результаты выборов подтасованы.

"Павлик Морозов" из США сдала своих мать, тетю и дядю - штурмующих Капитолий

Хелена Дюк сама, подчеркиваю, заявилась в полицию и указала на свою мать Терезу Дюк, а также дядю Ричарда Лоренца и тётю Энни Лоренц. Сообщила, что увидела семью на одном из видеороликов. Матери разбили лицо. Но девушка её не жалеет и считает, что поступила правильно — ведь «мать — лицемерка».

«Привет, мама, помнишь, как ты сказала мне, что я не должна идти на протесты BLM, потому что они могут стать жестокими... это ты?», – написала Хелена в Twitter. И не только это. До чего дошли люди в Америке. До полной моральной и духовной деградации.

"Павлик Морозов" из США сдала своих мать, тетю и дядю - штурмующих Капитолий

Девушка пояснила, что ранее её выгоняли из дома за поддержку марша Black Lives Matter, поэтому участие своих близких в акции сторонников Трампа она сочла лицемерием.

По словам Хелены, её мать уехала на несколько дней, якобы чтобы отвезти свою сестру на медицинские процедуры, при этом она отключила геолокацию на своём телефоне, что показалось девушке подозрительным. Позднее же она увидела своих родственников на видео из Вашингтона.

Хелена убеждена, что её матери «промыли мозги» в движении сторонников Трампа Make America Great Again. Девушка рассказала, что она сейчас «разочарована тем, что ей приходится быть частью этой семьи». А ей, полагает она, белая участница Black Lives Matter, мозги никто не промывал.

Можно поздравить Хелену. Семьи у нее больше нет. Нужна такая девица семье?! Вряд ли. Тем более, совсем не ясно — на сколько её мама, тётя и дядя теперь присядут. В «самой демократичной стране мира» срока огромные, кого не спросишь — у всех этап, взгляни, взгляни, в глаза мои суровые... 

#сша #капитолий #павликморозов #предательство

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх