Медвежий угол

36 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катерина
    )))  Значит  жива  Катьга?Довели человека: ...
  • Олег Самойлов
    Знаешь, могу согласиться, однако, прививка ЗНАЧИТЕЛЬНО ОБЛЕГЧАЕТ течение заболевания. Не я придумал и не я озвучил, ч...Как дебилы на экс...
  • Олег Самойлов
    Верно, Лена! Надо выйти на Манежную площадь и встать с плакатом "СВОБОДУ товариСТЧЮ РашкЕну!!!" И народподдержит! Буд...Довели человека: ...

Корчил рожи статуе Свободы!

автор - Дилетант о политике
В домах Олега Дерипаски прошли обыски...
В домах Олега Дерипаски прошли обыски...

Олег Дерипаска прокомментировал обыски, которые провели у него бравые агенты ФБР, такими словами, что Сеть не просто заткнет свои нежные уши руками, но и может даже лишиться чувств.

Олег обзывал государевых людей мракобесами, швондерами и тупицами. И червяками, естественно. Земляными червяками. Чтобы было обидно!

Итак, 19 октября в домах в Нью-Йоке и Вашингтоне, которые вроде бы принадлежат даже не Дерипаске, а его родственникам, пришли агенты ФБР. Они всем коллективом долго там ковырялись, хихикали, толкали друг друга локтями, а потом вынесли оттуда какие-то коробки.

В домах Олега Дерипаски прошли обыски...

Поскольку, как мне пояснили, обыски связаны с вмешательством в американские выборы в 2016 году, видимо, оттуда уволокли избирательные бюллетени с отметками о голосовании и крестиками рядом с кандидатом "Против всех".

А что еще? Не золото же партии, в конце концов.

Смешные такие пацаны. Вы знаете, сколько у Дерипаски родственников? Вот именно. Как бы ФБР не пришлось набирать новых сотрудников, чтобы справится с объемом работы хотя бы в текущем году. И кто все это будет носить?

В домах Олега Дерипаски прошли обыски...

Дерипаска, между прочим, под санкциями. Я не знаю, что ему запретили - въезжать или выезжать, разговаривать на английском или еще что-то, но ребята рассказывали о каких-то "враждебных действиях", которые он производил в отношении великой и прекрасной Америки.

Корчил рожи статуе Свободы!

Не знаю, не знаю. Он, между прочим, чрезвычайно духовный человек, и не так давно, опустившись на личном вертолете на борт своей четырехпалубной яхты, прямо с верхней палубы призывал россиян быть скромнее и "перестать много потреблять".

Ограничивать надо свои потребности! - сказал нам Олег, и мы застыдились. Действительно....

В домах Олега Дерипаски прошли обыски...

Мы прониклись, да. И ограничили. А теперь, я так понимаю, и ему придется ограничить некоторые свои потребности. Базовые.

Но все-таки - что у них в коробках?

Картина дня

наверх