Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike Mike15 января, 17:01
    Ты не представляешь как мне важно твое тупорлылое мнение дебила с засранными большевистскими пропагандонами мозгами))...Какой была бы Рос...
  • Олег15 января, 16:54
    Ну и дУраРожать не просили...
  • Нина Беляева15 января, 16:52
    Если они детей своих не способны прокормить, то и пользы от них нет и другим. Не умеют они ничего кроме делания детей.Рожать не просили...

Dead Moroz: Добрый "дедушка" пришёл поздравил стариков - 18 трупов

В Бельгии уже 18 постояльцев дома престарелых скончались после визита Санта-Клауса, больного коронавирусом. И это не предел. Потому что заразил молодой человек — кстати, волонтёр, работал бесплатно - 121 пациента и 36 сотрудников за один визит. И да, он не чувствовал, что заражён. Более того, на нём была и маска и перчатки. 

Dead Moroz: Добрый "дедушка" пришёл поздравил стариков - 18 трупов

Актёр сдал тест только через несколько дней, когда после визита в дом престарелых, ощутил лёгкое недомогание и симптомы простуды. 

Как пишет Daily Mail, дело было в Бельгии. 

И Дед Мороз получил положительный тест через три дня после праздника, после чего начался настоящий кошмар — те, кому он хотел принести радость, начали умирать один за другим. 

На мероприятии не соблюдалась социальная дистанция, не все были в масках. Предполагается, что причиной массового заражения могла стать плохая вентиляция помещения. Но вообще, его уже назвали местные врачи «суперраспространителем», которым может быть любой, кто не знает, что заражён. 

Впору порассуждать, конечно, и о том, нужны ли маски. И помогают ли они?! Но куда важнее, что не лезьте вы к старикам, молодые люди со своим грёбаным «добром»?! И поскорее бы началась вакцинация — людей надо спасать.

 

«Актёр» в стрессе и депрессии, с ним работают психологи. Говорят, что даже «помышляет о суициде». 

#ковид #коронавирус #бельгия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх