Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Одинцов
    Средняя по стране, 56 171 руб..ха,ха...! опять наверняка враньё.Украина похвастал...
  • Сергей Буркин
    поздно"Абсолютно незако...
  • Roman Tannenberg
    Превратили Россию в чёрную дыру, окружённую ракетами. На очереди - Кремль. Доберутся и туда. И придётся начинать, ...Петербург и впрям...

НАТО поставила Украине дизлайк

Украина все ищет под кого бы лечь

Владимир Зеленский недавно заявлял, что Киев ждет приглашения в НАТО и что Украина заслуживает быть полноправным членом альянса "среди мощных стран". Фактически комментируя украинского президента, специальный представитель генсека альянса Джеймс Аппатурайпослал Зеденского высказавшись в духе, что реформы на Украине важны, однако выполнения поставленных условий недостаточно: не только Украина должна быть готова к членству в альянсе, но и НАТО — к расширению.

НАТО поставила Украине дизлайк



  • "Это так не работает. Нет четких критериев, после выполнения которых предоставляется членство, потому что это политические решения, а не чисто технические критерии", — сказал Аппатурай на пресс-конференции в Вильнюсе.


Зеленский похож на ребенка пришедшего в магазин....кричит, ногами сучит и орет "Хочу вон ту игрушку! Хочу шоколадку!". А мама, тащит за руку к выходу и говорит: "Нельзя сынок, у нас денег нет на игрушки!"

В ЕС и НАТО давно поняли, что Украину можно пользовать, как заблагорассудится и без её членства в НАТО. Зачем НАТО нужны лишние расходы и обязательства по защите, когда можно всё делать за бесплатно и без обязательств. Ходить по их оставшимся акваториям, оборудовать базы, пр. На Украине только этого никак не хотят понять.



НАТО поставила Украине дизлайк




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх