Медвежий угол

37 484 подписчика

Свежие комментарии

  • вага карлито
    Похоже  плоды есть резко сократилось ото всюду пукание в адрес народа который кормит! Пусть живут там где народ для д...Вот скажите мне -...
  • Nana Абраменко
    56 лет ребетенку, не мнговато?😜Вот скажите мне -...
  • Лидия Курзаева
    *а почему я не могу жить в Израиле, иметь свою точку зрения на происходящее, высказывать ее и ездить на заработки в Р...Вот скажите мне -...

"Хозяин хороший, хозяин нас не бросит"

"Хозяин хороший, хозяин нас не бросит"

"Хозяин хороший, хозяин нас не бросит" - скажет вам любой лакей заокеанского града, даже если при этом гегемон не прикрыто их кинет или пошлёт прямым текстом, ибо собака кусающая руку которая её кормит, обычно лижет сапог который её пинает.

И вот пока в "великолепных" штатах размышляют, чтобы такого этакого сотворить с подступающим дефолтом, супер-дупер штатовская промышленность и ВПК не вывозят, ибо комик-гетман уже не просит, а истерично требует в режиме нон-стоп. Поставляемое в кастрюльную державу чуть ли не в половину не доезжает по назначению, а где-то обменивается на кружевные труселя по всему миру, что далеко не секрет Поля Шанеля, но поддерживать конфликт как бы тоже надо, поэтому остается пинать "верных союзников".

"Хозяин хороший, хозяин нас не бросит"

Теперь ублажать хотелки президента-поклонника грязных футболок будут со складов Израиля и Южной Кореи, что связано с "ограниченным потенциалом американской промышленной базы". Что там будет с Израилем, вокруг которого ходят толпы "злых" арабов, палестинцев и прочих радикалов, и с Южной Кореей, у которой под боком "злой" Ким точит копье и пуляет что-то за океан в сторону Японии, шерифа не интересует, тут главное чтобы "поедатели борща" не разбежались.

"Хозяин хороший, хозяин нас не бросит"

Ну а так да, хозяин нас любит, хозяин нас не бросит, аха.

Terra Incognita

источник


"Хозяин хороший, хозяин нас не бросит"

Картина дня

наверх