Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    от трудов праведных не иметь палат каменных)))))))Ведёт ли борьба с...
  • саша дмитренко
    правда уже заявляли о провале такой политикиВедёт ли борьба с...
  • Иван Васильев
    Браво, Александр!Что делать с этим...

Снова айзерА с армяшками воюют...

Снова айзерА с армяшками воюют...

Вот уже почти неделю два офигенно-воинственных государства пихаются животами и оглушительно верещат на весь мир, обвиняя друг друга в том, что оппонент первым на ногу наступил и на пиджак плюнул.

Из реальных дел - конфликтующие уничтожили по одному КПП друг друга, пожгли немного боевой техники, взаимно умеренно поубивали личного состава, причем, со стороны айзеров имеются трупы генералов...
В данный момент горячие кавказские парни вяло обстреливают территории друг друга, применяя артсистемы больших калибров, и обмениваются жуткими угрозами :
армяшки орут, что разрушат ракетным ударом плотину айзеровского водохранилища с непроизносимым названием (что вызовет катастрофу с десятками тысяч жертв!), а айзера отвечают, что если армяшки это сделают, то они своими ракетами разрушат находящуюся на территории Армении атомную ЭС.

Дожили, черт возьми - бывшие "братские народы" СССР готовы друг друга затопить и радиационно заразить! Ну, понятно, что все эти пугалки - всего лишь необходимый ритуальный антураж при традиционном пихании животами, но всё равно - довольно неприятная фигня.
Кроме того, на фоне всего этого бесовства наш друг Эрдоган заявил, что готов вмешаться в конфликт на стороне айзеров, ну, а нам и без всяких заявлений придётся поучаствовать на стороне армяшек.

Если что - России все эти чуркобесовские замуты совершенно не в кассу, но наши усилия по купированию конфликта пока что успеха не принесли - пихание животами продолжается...

Вот не завидую я Путину : каждый день, КАЖДЫЙ - случается какая-то поганая фигня, кою необходимо разрулить с наименьшими потерями! То пожар, то наводнение, террористы, санкции, шпионы, губернаторы-убийцы, драка армяшек с айзерами, ковидла, х...идла - то понос, то золотуха в режиме нон-стоп! Пипец!

Продолжаю наблюдение...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх