Медвежий угол

37 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фарид Сабиров
    Религия партии ер кто не с нами тот против нас. Личное мнение не приветСтвуетсяПоговорим про Нат...
  • Виктор Рыбаков
    Под водочку,да ещё усугублённую пивом с рыбцом,можно та-а-кого рассказать!Российская подлод...
  • Сергей Федотов
    Меня-то ладно. Кто я - пылинка в складках бытия. Автор забыл свои мозги спросить, так без мозгов и писал.Российская подлод...

Вздрогните

Вздрогните

Представьте себе, что ндцать лет назад в России пустили на выборы президента Навального и он им стал (не важно, по какой схеме). А теперь внимательно посмотрите на Украину, где президентом случился Зеленский (профессиональный комик, актёр, кавээнщик и т.д.). 

Т.е. в альтернативном варианте истории в России стал бы президентом дилетант, человек пустой, в политике и управлении ничего не понимающий. Да ещё науськиваемый, управляемый правильными западными менеджерами. 

Т.е. крантец стране был бы неизбежным. Полетела бы к чёрту экономика, регионы страны попросились бы в свободное плавание, где мирно, а чаще через кровавые междоусобицы. Да, ещё к бабке не ходите, Запад натравил бы Россию на Китай, Монголию, Иран и Индию. 

Если хочешь угробить конкурента, не обязательно его бомбить, горячо с ним конкурировать. Достаточно пустых придурков поставить на ключевые должности, а во главу удобную глупую марионетку - страстно облобызав их в удушающей своей любви. (Типа партии Зелёных в германии и Шольца, или как сейчас на Тайване Демократическая прогрессивная партия, или в... - итог один - деградация, разрушение, внутренние напряжённости, война внутри или с кем-​нибудь вовне). С такими друзьями, как США и Великобритания и врагов не надо. Это приговор. 

Комментарий автора: 

Подумалось.

 

Вздрогните

При этом социальная база, готовая поддержать революцию или госпереворот, возникает не только в подвластном обществе, но и в рядах самого правящего режима: как только «служивые» уровня майоров — полковников начинают выражать в своём кругу недовольство и обсуждать вопросы о том, в каких случаях и как следует саботировать и не выполнять приказы вышестоящего начальства, — всё: режим созрел для краха.

Влад Хан

Картина дня

наверх