Медвежий угол

35 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    надоело смотреть как они(депутаны) пытаются что-то приличное из себя изображать или с умным видом поучать.Кто будет депутат...
  • Николай Кузнецов
    Не знаю, кто виноват в облупленных подъездах, но в том, что изрядная хитрожопая гнида, оскорбляющая женщин, виноват...Вот откуда "дочки...
  • Наталья Раскина
    Считаю,что Попов грамотный журналист и в составе ГД будет работать в полную силу.Кто будет депутат...

Сушёные головы-талисманы: Российская элита скупает их в Амазонии и Африке

Если думаете, чем заплатить за квартиру, на что кормить детей, тогда вам особенно страшно будет прочитать эту достоверную информацию. В России точно есть люди, которые заказывают в Амазонии и в Африке сушеные человеческие головы. Для них это — лучший талисман удачи. Этому бизнесу полторы тысячи лет. Посмотрите на одного из коллекционеров. Он уверен, что тсантса (так они называются) принесут ему много денег, жизни будет сплошное счастье, а астральное тело человека, чью голову он повесил на стену (или убрал в сейф), будет сопровождать его, и он сможет ему (или им — обычно одной головой не ограничиваются) приказывать как хозяин. 

Сушёные головы-талисманы: Российская элита скупает их в Амазонии и Африке

Я не стал брать фото из оперативной хроники. Они там есть и они очень жесткие. Зашитые рты, но есть и без грубой веревки на губах, по большей части, серая кожа, улыбающийся человек держит на руке чужую крошечную мёртвую голову. Я взял старинное фото коллекционера, одного из многих, которых было очень много в Европе и Северной Америке. И в России прямо сейчас (в 21 веке) такие люди тоже есть. И вот он (которого поймали) приказывает своей тсантсу. Один из приказов вам понравится. Ну и одно фото под катом всё же есть — самое безобидное, как мне показалось.

 

«Наказать врагов». В абсолютно реальной истории, попавшийся психопат захотел, чтобы были наказаны налоговые органы, которые докопались до его бизнеса. После чего по мысли богатого регионального бизнесмена они должны были от него отстать и открыть арестованные счета. Тсантса поможет. Не помогла. Случилось иначе. 

К искренне верящему в мистику человечку пришли сначала следственные органы, где накрыли его «подвал», где он держал талисманы и собирал души людей, которые должны были ему служить. Он, видите ли, про них проговорился знакомому. 

Сушёные головы-талисманы: Российская элита скупает их в Амазонии и Африке

Надо отдать должное следствию. После обнаружения находки и откровений бизнесмена, против него даже не стали заводить уголовное дело (а за что собственно?! — даже контрабанду не предъявишь, брал для себя), а отправили прямиком в сумасшедший дом, и ему даже деньги не помогли, там он и сидит уже несколько лет. А всеми активами владеют сейчас его бывшие партнеры. И не надо думать, что это малоизвестная фирма. Она гремит на всю Россию. Отгадаете какая, или знаете?! 

Оперативник, который вел дело, говорит, что поставки каналов сушеных голов к российским предпринимателям от самых диких племен Амазонки налажены и работали исправно, и даже в пандемию были. Причём, головы приходили под видом других товаров. Они высушены, размером с кулак. Есть специальный способ изготовления такой головы. Пожалуй, избегу я и этих фотографий и этих деталей. 

Интересная деталь. На рынке очень много подделок. Потому что голова выглядит как игрушка. Настоящие тсантса-амулеты стоят от трех миллионов рублей и пользуются невероятным спросом у истинных коллекционеров и богатых мистиков из среды российских бизнесменов, которые их покупают. 

В коллекции товарища обнаружены настоящие сушеные головы и из Амазонии и из Африки. На черных рынках головы из Африки, кстати,  появились куда позже — только в конце 20 века, и тоже шли во все страны Европы, в США и Канаду. Африканские племена ритуальными убийствами врагов и изготовлением голов не занимались, поэтому их делали по рецептам индейцев Амазонии натуральные бандиты. К началу 21 века в Центральной Африканской Республики были взяты члены группировки, которые поставили процесс изготовления тсантсы на конвейер. На виллу, находящуюся на окраине города, со всех уголков страны поставлялись тысячи трупов, причем не только негров, но и европейцев, и очень ценились женские головы. Но вообще — такие головы в Европе и США не ценятся. Они считаются не настоящими, ведь изготовление тсантса — культурные традиции именно племён Южной Америки, региона Амазонии. А не Африки. 

Собственно, 21 век в разгаре. А скупка голов-талисманов ради удачи в делах и богатства во всём мире продолжается. И в России тоже. Некоторые бизнесмены — сами настоящие дикари. И хорошо, что одного поймали. Но их, таких зажравшихся психов, куда больше, рассказал он, и поведал, что сушеные человеческие головы собирают некоторые российские бизнесмены, и им действительно сопутствует поразительный успех в делах... Человечество давно сошло с ума. А вы сомневались?!

#тсантса #элита #дикари #жесть #элита #зажрались #россия #амазония #африка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх