Медвежий угол

37 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • M T
    Теперь нужно ждать асимметричного ответа! Нью Йорк затопит, а Москву испепелит. То-то "великая победа" получится. Пор...Российская подлод...
  • Василий Киташов
    У буржуазиков нынче модно напевать про "ошибки Ленина и большевиков", которые они, буржуазики, якобы исправляют. Как ...Объяснено, какие ...
  • Хельга Потаки
    И это правильно. Ты в Мечете будешь петь " Отче наш"?Поговорим про Нат...

"Её растоптали": по покинувшей Родину Пугачёвой нанесли прощальный удар

"Её растоптали": по покинувшей Родину Пугачёвой нанесли прощальный удар 

БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ: ПУГАЧЕВА УДАРИЛАСЬ В БЕГА

Народная артистка СССР, певица Алла Пугачева покинула Россию. Об этом сообщает источник "Известий".

Пугачева улетела в Тель-Авив сегодня из Внуково. Отмечается, что она покинула страну вместе с детьми. В нашем распоряжении появились кадры, на которых автомобиль Chevrolet Express сначала привозит Примадонну в аэропорт, а затем покидает его. На этой же машине Пугачева отвозила детей в школу на 1 сентября.  По данным источников "Известий", обратного билета в Россию у Пугачевой нет. Напомним, после начала специальной военной операции Алла Пугачева вместе со своим мужем Максимом Галкиным* (признан в России физлицом, исполняющим функции иностранного агента) покинула страну и улетела в Израиль. Галкин в социальных сетях стал выступал с антироссийскими заявлениями, при этом продолжая зарабатывать на русскоязычной аудитории и гастролируя с концертами в городах Израиля.

Пугачева в конце августа вернулась в Москву. 17 сентября Максима Галкина внесли в реестр физлиц-иноагентов. Вскоре Пугачева попросила также признать ее иностранным агентом. Из-за высказываний певицы была назначена проверка по поводу возможной дискредитации российской армии. * Максим Галкин включен в реестр физлиц-иноагентов.

Читать далее: https://rusonline.org/obshchestvo/bilet-v-odin-konec-pugache...

Алла Пугачева снова улетела из России и сбежала в Израиль

Филипп Октябрьский
Артистка была замечена в аэропорте Внуково

Алла Пугачева, российская певица, как и обещала поклонникам, вернулась в Россию в начале сентября. Однако стало известно, что 29 сентября 2022 года она вместе с детьми снова улетела в Израиль из аэропорта Внуково, пишет «Известия».

С начала специальной военной операции на Украине примадонна вместе с семьей уехала из России. После ее возвращения, ее мужа Максима Галкина (признан иноагентом в РФ) признали иностранным агентом. Сама Пугачева обратилась в соцсети к Минюсту, где попросила присвоить ей тот же статус, так как солидарна со своим мужем. Как стало известно, артистку собираются проверить на дискредитацию российской армии.

https://readovka.news/news/113856

Улетела на частном самолете, заплатив огромную сумму. Подробности побега Аллы Пугачевой в Тель-Авив

Несколько часов назад Аллу Пугачеву с детьми заметили в московском аэропорту. Певица вновь оставила родной дом и улетела в Израиль, где ее ждет Максим Галкин*.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Улетела на частном самолете, заплатив огромную сумму. Подробности побега Аллы Пугачевой в Тель-Авив
Алла Пугачева

По данным СМИ, Алла Пугачева покинула Россию на неопределенное время (певица улетела без обратного билета). Сообщается, что за границу Примадонна отправилась на частном джете. Конечно же, ей пришлось заплатить немаленькую сумму.

Еще в выходные 73-летняя исполнительница отдыхала в кругу Игоря Крутого, Игоря Николаева и о поездке не говорила ни слова. Хотя поклонники звезды не удивлены ее решением, ведь недавно Алла Борисовна выступила с громким заявлением.

 

«Обращение в Минюст РФ. Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — писала она.

Улетела на частном самолете, заплатив огромную сумму. Подробности побега Аллы Пугачевой в Тель-Авив
Максим Галкин уехал из страны еще полгода назад

27 сентября скончался Борис Моисеев — публика рассчитывала, что Пугачева будет присутствовать на похоронах коллеги, с которым дружила много лет. Однако Примадонна помогла лишь с организацией траурного мероприятия.

Против Аллы Борисовны ополчились многие публичные персоны. Например, Маргарита Симоньян, Яна Поплавская, Михаил Шахназаров, Владимир Соловьев то и дело критикуют действия артистки. Последний и вовсе просил Пугачеву не возвращаться на Родину.

«Да, народ ответил, что думает о ней. Кто вообще решил, что если человек был когда-то великим, то его величие подтверждается молчанием в самые важные моменты в истории», — возмущался тележурналист.

По материалам Telegram-канала «Звездная пыль» и «Известий».

Фото: Legion-Media

Картина дня

наверх