Медвежий угол

35 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вилла Колибри
    Конечно это делать нельзя!Минфин "атакует" ...
  • Владимир Сиденко
    Давно пора оптимизировать минфин. Вокруг Силуанова финансистов арестовывают, а этот слизняк ускользает. Он и ему подо...Минфин "атакует" ...
  • Владимир Штейнберг
    этот силуанов экономику развалил, теперь армию развалить хочет! а этот президент вяло наблюдает за этим!!!! Позор!!!!!Минфин "атакует" ...

«Россияне вы не правы, встать на одно колено – это здорово»

«Россияне вы не правы, встать на одно колено – это здорово»

И снова здравствуйте. Прочитал сегодня статью журналиста с «Дождя», Михаила Козырева, в которой он говорит практически всем жителям России, что мы не правы. Не правы в том, что осуждаем погромы в США. Осуждаем тех, кто бьет витрины, грабит и насилует. Осуждаем тех, кто убивает, прикрываясь лозунгом «Black Lives Matter» (Жизнь черных имеет значение).

Дескать, нас всех, «… взбесили разбитые витрины и горящие автомобили, а не убитый человек». Мол, «…мы сострадаем разнесенным супермаркетам и ворованным кроссовкам гораздо больше, чем убитому человеческому существу». Этот либеральный журналист не может понять, почему мы так негативно высказываемся против беспорядков и погромов.

Этот самый Козырев не может понять, что за XX век, Россия «хапанула» столько революций, столько бесчинств и беспорядков, что хватит, я думаю, на несколько поколений вперед. Да и события в соседней Украине, которые продолжаются и до сегодняшнего дня, многому нас научили.

Кстати, что-то я не видел подобных статей в оппозиционных СМИ, когда расстреливали и сжигали на Майдане беркутовцев, Когда горели люди в одесском доме культуры . Я видел как вы, г-да оппозиционные журналисты, с энтузиазмом строчили свои статейки в поддержку украинской революции.

Как подталкивали россиян пойти тем же путем.

И запомните, г-н журналист - ЛЮБАЯ ЖИЗНЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. И не важно, белая, черная или желтая. Человеческая жизнь, невзирая на цвет кожи, национальность или разрез глаз – всегда имеет значение.

Неужели у вас, оппозиционного журналиста, не хватает мозгов понять элементарные вещи? Или дело не в том? Может вы готовит почву для проведения подобного беспредела на улицах российских городов?

Мне кажется, готовите. По крайней мере, как еще можно трактовать его слова: «Знаете, иногда разбитые витрины приводят к серьезным переменам в жизни. Власть вдруг понимает, что нужно что-то менять и самой меняться: отдать под суд убийцу-полицейского, прекратить беспредел своих силовых служб, начать реально бороться с коррупцией и несправедливостью, инвестировать в образование, просвещение и благоустройство. Или даже просто встать на одно колено из уважения к чужой боли. Так происходит в Америке, и это здорово».

А вот хрен (приношу свои извинения за грубость) вам в обе руки. Вставать на колени - это не здорово. Разбитые ветрены - это не здорово. Погромы – это не здорово. Это страшно, и страшно не власти, а людям. Тем простым людям, которые не хотят погромов, грабежей и беспредела. А вы говорите – здорово.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх