Медвежий угол

35 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Зуев
    Леонид Алексеев, жрут все и всегда! Только одна жратва не диагностируется, а другую находят.Что сделали бы Ал...
  • Валерий Зуев
    Не читайте СоЛЖЕницина, что расстреляны десятки миллионов советских людей. Если бы до войны погибли десятки миллионн...Что сделали бы Ал...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Всех спортсменов гнать из Гос.думы поганой метлой, не смотря на их дипломы юристов, журналистов, к стати и журналисто...Спортсмены в росс...

Безумцы на стороне террористов: Израиль зачищает от них Сектор Газа

Я поражаюсь людям, которые кричат, что сейчас израильтяне во время наземной операции, которая вот-вот начнётся, «убьют опять сотни мирных жителей, и им ничего за это не будет». Потому что дескать они действуют под прикрытием США. Вообще-то США только вооружает израильтян, а воюют они сами — и очень успешно. Но ведь у арабского Востока цель ясная — стереть государство Израиль и его жителей с лица земли. У Израиля другая — хватит засылать к нам террористов и пускать ракеты. Давайте жить дружно. Но они не «кот Леопольд» из мультфильма, а эдакий Лев по имени Рабинович, который возьмёт и откусит мышам головы, если продолжат его злить.

Безумцы на стороне террористов: Израиль зачищает от них Сектор Газа

Вы видели, как сегодня ракеты пробили железный щит и разнесли квартиры мирных жителей? Всё, Израиль вправе ответить. И так должно поступать любое уважающее себя государство, на которое опять напали. Если бы ракеты упали на Ростов-на-Дону, где было бы государство, которое их запустило? Зачищено российской армией! 

Наземная операция в секторе Газа начнётся в четверг-пятницу. И будет жёсткой. Об этом на брифинге сегодня утром сообщил представитель Армии обороны Израиля Хидаи Зильберман, передает Times of Israel.

Приказа о начале операции пока что не было, хотя военные подразделения уже сосредоточены в приграничных районах.

В течение последних дней ЦАХАЛ перебросил к границе с сектором Газа дополнительные войска, в том числе десантные, пехотную и бронетанковую бригады.

10 мая не Израиль, а ХАМАС первым из Сектора Газа начал обстрелы израильской территории — ракеты упали в Тель-Авиве, Лоде, Ашкелоне, Баэр-Шеве, Холоне. ЦАХАЛ сообщал, что за последние дни из сектора Газа было выпущено более 1600 снарядов, часть из которых упали, часть были перехвачены системой ПВО «Железный щит». 

Ну и в результате операции «Страж стен», начатой израильской армией в ответ на обстрелы из сектора Газа, на палестинской территории поражено уже около 600 целей, которые боевики ХАМАС и «Исламского джихада» использовали для военных целей. Израиль начал ответную операцию, нанося удары по объектом боевиков с помощью авиации, артиллерии и танков. По данным армии, в ходе атак погибли несколько высокопоставленных фигур ХАМАСа.

Прикрывать женщинами  и детьми террористы умеют. И покажут ужасные картины, как обычно. И конечно, очень жалко людей, как всегда. Но что делать Израилю, который в очередной раз атакован?.. И снова не они первыми начинают наземную операцию, в ходе которой израильтяне разнесут вдребезги гнёзда террористов, после чего на некоторое время опять станет тихо. Но, увы, ненадолго. 

#израиль #наземнаяоперация #хамас #террористы


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх