Медвежий угол

35 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Некоторое время назад в СМИ звучало то что нефт-газ это проклятие России. Наличие нефти и газа не дает развиваться ст...Вот вам новость, ...
  • Валерий Федосеев
    Сами по себе хари " народных избранников " останутся в неизменном виде, нужна расстрельная команда. Спустить с них во...А морда не треснет?
  • Марат Бикмеев
    Ну вот лично у меня вопрос к судье, почему она так позволяет этой "даме" куражиться над правосудием ??? Есть ведь куч...Кто курирует этих...

Королева Елизавета II поинтересовалась у военных, «охотятся ли они на русских»...

Королева Елизавета II поинтересовалась у военных, «охотятся ли они на русских»...

Британская королева Елизавета II, не слишком искушенная в тонкостях внешней политики, во время участия в религиозной церемонии на юго-востоке Англии в разговоре с одним из офицеров военно-воздушных сил не слишком удачно пошутила про Россию и ее граждан.


94-летняя королева спросила военного, посылают ли боевые самолеты, на которых он летает, «охотиться на русских».

Так точно, мэм, и нам это очень нравится, – ответил офицер, чьи слова передает издание Bild.

По информации германского издания, Лондон обеспокоен полетами российских военных самолетов, часто приближающихся к границам Великобритании. Так, 29 марта два Ту-160 пролетели над водами Баренцева и Норвежского морей. В тот же день в северо-восточной части Атлантики и над Северным морем осуществили запланированный полет два противолодочных Ту-142. В ответ на эти действия Daily Express отметила, что Ту-160 находились в опасной близости к границам Великобритании, и высказала мнение о том, что Владимир Путин «испытывает терпение Лондона» и тестирует возможности британских вооруженных сил.

В то же время представители Министерства обороны России многократно подчеркивали, что все подобные полеты совершаются в соответствии с установленными международными правилами.

Картина дня

наверх