Медвежий угол

35 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков21 января, 7:45
    <i>Комментарий скрыт</i>Берия появится на...
  • Санек Совков Совков21 января, 7:44
    таки твой дед убийцей был !!!Берия появится на...
  • валерий двойнишников21 января, 7:31
    Браво Санек!Берия появится на...

Сибиряки, преклоните колени - у вас есть хозяин: вас пожаловала ему российская власть и королева

Британская монархия обнаглела. Но и российская власть тоже. Дали разрешение — бумагу. И жители России, в Сибири, теперь будут, наверное, сильно удивлены, узнав, что стали холопами некоего британского пэра с русскими корнями. Причём, этот господин должен был сначала поехать в Сибирь и получить грамоту, подписанную властями, что они согласны были признать его своим вассалом. Он поехал... и получил. Теперь большой вопрос, кто из сибирских начальничков за деньги сваял ему документ, передав заодно «живые души», да и тела, российских граждан?

Сибиряки, преклоните колени - у вас есть хозяин: вас пожаловала ему  российская власть и королева

История кажется смешной. Но по факту таковой не является, если подумать, что свободные россияне вдруг стали холопами сына банкира — амбициозного чудака, желающего власти. И судя по тому, что он — пэр, а россияне — холопы, кто-то во власти России дали на это разрешение. И сидит этот кто-то в Сибири.  

Внимание. Без бумажки он бы ничего не получил. Согласно геральдическим правилам страны, все пэрские титулы должны иметь привязку к какой-либо местности. Если она находится за пределами Британии, то согласие на его использование должно быть предоставлено властями другого государства.

Евгений Лебедев всячески хотел стать пэром, для этого он вкладывал в Великобританию миллионы своих денег и денег отца.

И удостоился таки от королевы Великобритании титула барона Хэмптонского и Сибирского. Ссылка тем, кто не верит

Причём, ходатайствовал за Лебедева сам британский премьер-министр Борис Джонсон. Он и так раньше был не семи пядей во лбу, но после того, как тяжело переболел коронавирусом, говорят, вообще стал как ребёнок. Болезнь затронула голову — так бывает. Может, еще восстановится. А Лебедев стал пожизненным пэром и теперь займет место в палате лордов.

Официально Евгений Лебедев требует себя называть — «Барон Лебедев из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-на-Темзе и Сибири в Российской Федерации».

Лебедеву — 40 лет. В Лондон переехал с папой-богатым миллионеров «Корейко» из России. Только в 2010 получил британское гражданство. Российское у него, конечно, тоже есть. Иначе кто бы ему дал бумагу на владение сибиряками — видимо, крестьянским отребьем, которое пороть надо на конюшнях, пока не признают хозяйскую руку?..

#сибирь #холопы #лебедев #пэр

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх