Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Одинцов
    Средняя по стране, 56 171 руб..ха,ха...! опять наверняка враньё.Украина похвастал...
  • Сергей Буркин
    поздно"Абсолютно незако...
  • Roman Tannenberg
    Превратили Россию в чёрную дыру, окружённую ракетами. На очереди - Кремль. Доберутся и туда. И придётся начинать, ...Петербург и впрям...

Хачапури свободы. Теперь российская оппозиция будет коваться в Грузии

Умный татарин
Хачапури свободы. Теперь российская оппозиция будет коваться в Грузии

В Грузии будет создаваться структура, которая будет ковать российскую оппозицию, сами понимаете с каким уклоном.

Об этом сообщает RT, там же описывается, что эта структура заменит собой ФБК, которую как известно в России признали экстремистской организацией. Теперь новый центр в Грузии будет руководить так называемым "Умным голосованием"и самое главное, что так радует сердце Волкову, Жданову это то, что пока центр не запрещен российским судом, можно опять собирать донаты, где-то вздохнули мамины и бабушкины пенсии.

О том, что ФБК переезжает в Грузию, я писал почти два месяца назад, в статье "Гамарджоба или как сотрудники ФБК переезжают в Грузию". Тогда многие сторонники беринского туриста набежали в комментарии и разоблачали меня о том, как я соврал и что этого не может быть и хнык-хнык, что скоро на сайте соберется полмиллиона и тогда все.

Кстати и что? Опять все закончилось ошеломительным провалом, вместо всемаштабных акций из ФБК утекли данные сторонников и их стали увольнять, не думал я что можно превзойти акцию с фонариками, а вот оно оказывается можно.

Теперь в Грузии высадился целый десант наших видных оппозиционеров - это Иван Жданов, Мария Певчих, Георгий Албуров, Леонид Волков и Владимир Милов.

Ох и держись теперь хачапури с хинкали, вы щеки Волкова видели, а если к ним еще добавиться еще и Любовь Соболь, то тогда и "оджахури" придет черед.

Могут ли они, что-нибудь реальное сделать? Ну судя по фонарикам и с сайтом, где регистрировались белые медведи, сомнительно. Здесь надо добавить, что вся эта тусовка в принципе ничего не решает, их дело - важно раздувать щеки и озвучивать то что выдали. Если верить Роману Протасевичу, то существуют кураторы они на совещаниях и выдают инструкции, что делать, что предпринимать.

Даже выбор Грузии я более чем уверен они сами не выбирали. Им просто сказали, что теперь поедете в Тбилиси и они как независимые и свободные люди, быстренько побежали покупать билеты.

Здесь нужно заметить, что сначала наша оппозиция располагалась в Прибалтике теперь в Грузии, а это значит, что денег выделяется все меньше и меньше. Будьте уверенны, что пройдет время и мы увидим с вами эту команду, где-нибудь в Африке, где Любовь Соболь будет лихо отплясывать с каким-нибудь местным вождем.

 

Напоминаю ФБК - иностранный агент и экстремистская организация

Картина дня

наверх