Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Власов
    Послать на йух один раз и забыть. А вообще, надо во все Министерства иностранных дел всех стран, которые что то там в...Чехия назвала раз...
  • Геннадий Ростовский
    Владимир, а разве нельзя было в ответе обойтись без слова "гнида"?Всегда проверяйте...
  • Miner Markov
    ...чеху...ху... букву добавишь...Чехия назвала раз...

Настоящие друзья: Медведев — "онвамнеДимон" обругал Навального

Похоже, рано Дмитрия Анатольевича списали. Вполне возможно, о Навальном порассуждал будущий президент России. 

«Друг» президента Аркадий Ротенберг (вместе дзюдо занимались) взял на себя «дворец». Возник вопрос — а Крымский мост, который он строил, часом не оформлен на него тоже?! Случайно выяснится — и станет платным. Не хотелось бы. А теперь другой настоящий друг Дмитрий «ОнВамНеДимон» Медведев растоптал окончательно Навального, так что от него мокрого места не осталось. Его тоже понять можно — Навальный приписал ему какие-то итальянские виноградники, который он в глаза не видел. 

Настоящие друзья: Медведев — "онвамнеДимон" обругал Навального

Дмитрий Медведев детально высказался о деятельности и отравлении Навального. Видимо, хорошо знает этого типа, который ему немножко жизнь отравил «виноградниками» — до сих пор некоторые считают, что он ими владеет, как Путин дворцом.

Зампред Совбеза заявил, что считает оппозиционера «политическим проходимцем, человеком, который авантюрными способами пытается, стремится залезть во власть для достижения собственных целей, и никак иначе».

«Но сейчас  его деятельность в этом смысле стала гораздо более циничной и разнузданной, чем она была еще несколько лет назад», — добавил Медведев.

И он прав, если господин Навальный засветился совместно с агентами ЦРУ, о чём сообщал Дмитрий Песков. Деятельность потому и разнузданная, что у него нашлись покровители. Может себе позволить перейти на следующий уровень.

По мнению Медведева, тот факт, что Навальный сейчас здоров, «разборки по вопросу отравления в будущем, видимо, неуместны». Намекает, очевидно, что если бы «проходимца» отравили «Новичком», он бы точно не выжил. И здоровье не сохранил. 

Экс-премьер также возмутился тем, что западные соцсети «навязывают» россиянам Навального в подписки. Что правда — суют везде Навального. Но и не только россиянам. Вообще на Западе все уже слышали о Навальном. И вот скажите, это случайность?!. Например, закрывают некоего Мохнаткина, которого все, наверное, давно забыли — он умер в заключении — и тишина. А Навального — о нём пишут все западные СМИ. 

Размах у «проходимца», между тем, такой, что ни одному «Остапу Бендеру» не снилось. Ну и кто скажет, что Дмитрий Медведев (кстати, приятный человек — не так ли?) не прав?! Между прочим, велика вероятность, что он — будущий бывший президент России.  

#навальный #медведев #алексейнавальный #протесты #политика

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх