Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Отпетая сволочь.Ах, вернисаж, ах,...
  • Александр
    Вот сам и включи мозги. Где ты в статье увидел баранов?Маменькиных сынков? Да,но такие были всегда.Посмотри на пример...Новая система обу...
  • Ирина52
    ПОКА еще есть кому: часть 40-летних получили полноценное образование в 90-е благодаря работавшим за копейки советским...Новая система обу...

США готовятся к гражданской войне 4 ноября: население скупает оружие

В США наблюдается стремительный рост продаж огнестрельного оружия во всех частях страны в преддверии президентских выборов. Ряд покупателей ссылаются на рост преступности, но другие прямо говорят, что «будут воевать против или за республиканцев и демократов». Об этом пишет The New York Times.

Даже представить такое странно. Но это страшный 2020. И он закончится, похоже, гражданской войной в США. В самом крупном городе Нью-Йорке, по данным газеты, убийства выросли на 40% за первые девять месяцев года, а перестрелки — на 91%. Полиция перестает контролировать ситуацию.

Ричмонд, это ополчение "будет бить черных и демократов"
Ричмонд, это ополчение "будет бить черных и демократов"

По сообщениям СМИ, объемы продаж огнестрельного оружия в США уже показывали стремительный рост в этом году, на фоне распространения COVID- 19. Но такого еще не было.

Хозяин магазина оружия Coliseum Gun Traders в Нью-Йорке Андрей Чернофф  заявил, что наплыв покупателей наблюдается с февраля. 

«Это продолжается с февраля. Это действительно происходит. (Наплыв покупателей) самый большой, который я видел за время своей работы! Это сумасшествие», — заявил Чернофф.

Даже политологи и серьезные аналитики не исключают гражданскую войну в США.

Возникает вопрос. Шкурный. 

Если после выборов там начнется гражданская война (а общество там росколото ровно надвое, что бывает аккурат перед войной), а убийства и перестрелки и так происходят постоянно, с долларом что будет? Надо ли мне переводить долларовые счета в рублевые? И продавать доллары, которые у меня на руках, пока они не превратились в фантики. 

3 ноября выборы. И сразу после них начнется бурное развитие событий. После финта Трампа, когда он изобразил быстро излечившегося коронавирусного больного (3 дня — это глупость и бред, который схавает только западный обыватель), общество еще больше раскололось надвое. Причем, озлобленные черные братья из BLM и к ним примкнувшие почему-то на стороне демократов. А республиканцы из Старой Великой Партии — белое большинство. И как раз они и уже вооружены и вооружаются активнее всех. 

А запрещать покупку огнестрельного оружия никто не собирается. Есть вторая поправка. Только попробуйте попрать права американцев на оружие и самозащиту, опять возьмут Капитолий, что уже было весной в одном из городов, в Ричмонде, где опять же 50% населения — вооруженные до зубов республиканцы. 

Пойду — продам доллары...

А помните, была такая спокойная мирная страна — США?! В смысле, внутри страны было мирно и спокойно. И до 11 сентября и после.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх