Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров15 января, 14:06
    Плеваться когда хочется ... !Хотите СССР? Пожа...
  • Sergiy Che15 января, 14:04
    "...В переводе с тюркского слово "казак" - значит "дикий гусь".."© - О как! А тюрки то и не знають!...)))Казачьи лампасы р...
  • Малик Гумеров15 января, 14:03
    "старались догнать Америку." = если дегенераты бездари ! Что от них хочешь ? С Хрущева страна зашагала к вакх...Хотите СССР? Пожа...

Школьницы с криком «Аллах акбар!» погрели ягодицы над Вечным огнем

Школьницы с криком «Аллах акбар!» погрели ягодицы над Вечным огнем

 

В Пензе школьницы погрели ягодицы над Вечным огнем и выкрикнули фразу «Аллах акбар!». Они сняли свои действия на видео, ролик опубликовал телеканал НТВ в своем Telegram-канале.

На кадрах видно, что одна из школьниц приседает над Вечным огнем, девушки говорят, что греются. Затем одна из них выкрикивает «Аллах акбар!» и рассуждает, можно ли провалиться под монумент в огонь. После этого школьница, снимающая ролик, поворачивает камеру в другую сторону и говорит, «Ой как тепло-то». Высказывания россиянок сопровождаются нецензурной бранью.

В управлении МВД Пензенской области сообщили ТАСС, что установили личности обеих девочек, им по 15 лет. Одну из них опросили в присутствии матери, решается вопрос о постановке подростков на учет в органах по делам несовершеннолетних, а также привлечения их родителей к административной ответственности за неисполнение обязанностей.

Картина дня

наверх