Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Ринат.. Бесфамильный ( то бишь без рода - племени!!) Тебе ли рассуждать о семье коли у самого воспитания НОЛЬ .. и к...О целенаправленно...
  • Белый Белый
    Вот с дедушки Зю и начать раскулачиание...Россияне устали «...
  • Андрей Валеев
    чушь какую то городите.вам психиатр нуженВ чем причина все...

Подбросивший Голунову наркотики так похорошел

Моя подруга написала: «Посмотри, как подбросивший Голунову наркотики полицейский похорошел, такой милый стал». Я удивился, пошёл смотреть. Как раз суд состоялся, дали им по 5-12 лет. И правда, «главный злодей» выглядит просто замечательно. Сами сравните. Когда взяли и начали раскручивать дело — первое фото. Второе — в суде вчера. Ещё парочка фотографий под катом — удивительная метаморфоза. 

Подбросивший Голунову наркотики так похорошел

Между прочим, не раз и не два слышал, что человек, оказавшись в заключении, внезапно поправляет здоровье, а не разваливается на части. Хотя есть и такие, кто разваливается. А в чем причина?!

Экс-полицейский, кстати, в зале суда постоянно счастливо улыбался. Значит, не так плохо сидеть ему. Или просто человек оптимист по жизни. Некоторые в камерах бреются наголо. А он наоборот, волосы отрастил. Похудел. И выглядит посвежевшим очень сильно. 

Говорят, питание здоровое по распорядку в СИЗО. Практически ЗОЖ. Прогулок нет, но спортом можно заниматься. Отжиматься, приседать, даже ходить из окна до двери камеры между нарами, накручивая километры. Книжки есть опять же. Время отдохнуть, подумать. Ну и вредные привычки приходится бросить. Не достанешь в СИЗО всякую гадость, вроде алкоголя.

 

Подбросивший Голунову наркотики так похорошел

Ну и между прочим, вот этот человек, который улыбается и хорошо выглядит, получил больше всех. Это же бывший замначальника отдела по контролю за оборотом запрещенных веществ УВД по ЗАО Москвы Игорь Ляховец. Дали 12 лет. Но прокуратура просила все 16. Я не знаю, почему он улыбается. Наверное, что-то знает, чего не знаем мы. 

Подбросивший Голунову наркотики так похорошел

А может, и такое бывает, обидчик журналиста Ивана Голунова, который не будет подавать апелляцию и приговором доволен, познал дзен. Да, бывает. Ну, как бы то ни было, виноват он или нет, дай ему Бог здоровья и пройти все тяжкие испытания и выйти на свободу. Я ни одному человеку зла не желаю. Тем более, что говорят, наркотики подбросил. Но почему-то никто не рассказывает, сколько наркоторговцев он повязал, спасая жизни. А это очень важно тоже. 

#сизо #полиция #голунов #хорошовыглядит #ЗОЖ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх