Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова15 января, 17:44
    Гнать таких депутатов и сенаторов:(!!! В зад! Или на нары:(Да сколько ж можн...
  • Mike Mike15 января, 17:01
    Ты не представляешь как мне важно твое тупорлылое мнение дебила с засранными большевистскими пропагандонами мозгами))...Какой была бы Рос...
  • Олег15 января, 16:54
    Ну и дУраРожать не просили...

Бизнесмен признался, что не считает себя богатым, тратя три миллиона рублей в месяц

Бизнесмен признался, что не считает себя богатым, тратя три миллиона рублей в месяц

В России двадцать миллионов человек получают доход ниже прожиточного минимума, который равняется 11 652 рублям. С Нового года правительство расщедрилось и повысило МРОТ аж на 184 рубля! Еще мы твердо знаем, что огромное число россиян живут в трущобах, потому как Владимир Путин призвал премьера Мишустина обитателей ветхого жилья оттуда вытаскивать. А еще мы знаем, что некоторые граждане ежемесячно тратят миллионы рублей и не считают себя богатыми.

И тут уже не поймешь, то ли эти люди так оторвались от народа, то ли народ прибедняется. Вот, например, экс-владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко признался, что он не богат, покупая «бентли» и «майбахи» родне и тратя в месяц скромные три миллиона рублей. 

Червиченко не признается сколько зарабатывает, но заявляет, что ради возможности стать «небедным», он трудился в поте лица, когда в 90-е «мотался по регионам» и выбивал долги из местных нефтяников. За это «бизнесмена» пытались убить, взорвав его бронированный мерседес. Но экс-владелец футбольного клуба выжил и «вышел на пенсию», став «счастливым человеком», коллекционирующим дорогие часы, ордена и картины. 

- Сегодня уровень богатства настолько улетел вверх! Разрыв между «первой сотней» и всеми остальными — просто дикость. Я человек не бедный. Но и сказать, что богатый, тоже не могу, – заявил Червиченко «СЭ». – Богатство начинается со 100 миллионов долларов личного состояния.

Вот тогда не думаешь о затратах. Можешь позволить все, что хочешь.

Вот у меня есть яхта. По размерам, по всему — ну, идеальная! А хочется 50 или 60 метров! Но я же понимаю — это иррационально. Самолет-то мне тоже хочется. Только на хрена он мне нужен? Непонятно!

Ну будет у меня миллиард, так он заставит тебя круглые сутки держать оборону. Все пытаются что-то откусить. Если у тебя такое состояние — значит, за вами стоит огромное количество людей. Гигантский штат работников. Началась эпидемия — ты за них отвечаешь, должен платить! Это постоянные проблемы!

По словам Червиченко он тратит около трех миллионов рублей в месяц, в основном из-за жены и дочки:

- Дочка с женой тратят много. Салоны всякие… У моей жены есть сумки, которые стоят 100 тысяч долларов. Ей так хочется. Я не удивляюсь. Просто сдерживаю некоторые порывы. Считаю, тормоз все-таки должен быть. Допустим, дочке не зашел «кайен». Через три месяца желает поменять на что-то ярче. Но нет. Она поменять не сможет. Жене взял «майбах». Тоже сказал лет на пять-шесть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх