Медвежий угол

36 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Федотов
    Когда в доме заводятся крысы и тараканы их обычно травят, а не из дома бегут.Почему российские...
  • Томара Тычкова
    степановна, а в американском посльстве за твою ложь хорошо платят?Подсказываю Прези...
  • Александр Симаков
    Платошкин самый умный что ли? Давно уже распродали все доллары из золотовалютных резервов, оставили только на "карман...Николай Платошкин...

Почему же на умного Лёшу получается десять "едрят"? Нежелающим политически взрослеть

автор - Паренек из Сан-Франциско.

Ну, что, болваны электронные, убедились? Цитата из "Приключений Электроника".

Предупреждали же вас, что авторитарное государство на выборах победить невозможно? И я предупреждал. Вот и не обижайтесь. Ничего, как писал когда-то Владимир Ильич Ленин, это: "горький, но необходимый урок".

Лично я в том, что правящая партия не поменяется, я не сомневался ни на йоту. Поскольку. 1. В истории человечества не было ни одного случая, чтобы в условиях диктатуры правящий режим потерпел бы поражение на выборах. Ну, это, как если бы торговцы на рынке проголосовали бы против рэкетирующих их "тамбовских', после чего те подчинились бы "воле избирателей". "Умное голосование" говорите?

Почему же на умного Лёшу получается десять "едрят"? Нежелающим политически взрослеть.

2. Значительная часть российского электората все ещё верит в пресловутую "стабильность" и ради ее сохранения готова принять любую позу. Какое-бы то ни было чувство достоинства у подобных обывателей отсутствует напрочь, они всегда будут бегать на цыпочках перед любым начальством и убеждать их в том, что холопское поведение есть что-то недостойное совершенно бессмысленно. Единственное, что их сможет убедить - это пустой холодильник. Вот уже гречка заколосилась. Ценами. Именно по этому, число российских " охранителей" медленно, но верно, идёт на спад.

Почему же на умного Лёшу получается десять "едрят"? Нежелающим политически взрослеть.

3. Последние, более-менее, объективные выборы в России были... Кто помнит, когда? Ну, так я напомню - в декабре 1995-го. Летом 1996 провернули операцию "голосуй сердцем", в 1999 была операция "преемник", а далее все знают. Рассчитывать, что вот после этого оппозиции дадут победить - глупо, наивно, смешно.

Почему же на умного Лёшу получается десять "едрят"? Нежелающим политически взрослеть.

Какие же мы сделаем выводы из всего этого. Выводы, собственно, должны быть такими. 1.Полный и окончательный отказ от политического инфантилизма и иллюзий, выражающихся в надеждах на "умное голосование" и прочие эльфийские штучки. 2. Четкое осознание сути капиталистической диктатуры и того факта, что последняя боится только утраты собственной легитимности в глазах населения и активного народного протеста.

И ещё одно замечание. А если бы на этих выборах КПРФ одержала победу? Было бы лучше? Свидетелям секты святого Геннадия Андреевича читать не рекомендую.

Почему же на умного Лёшу получается десять "едрят"? Нежелающим политически взрослеть.

Картина дня

наверх