Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Скобликова
    Прочитала только первое предложение: "Отчитался наш дрожайший минфин Мишустин о работе...", и дальше даже не стала чи...Про доклад Мишуст...
  • саша дмитренко
    море спициалистов))) что тявкают из подворотни,,не сомневаюсь-от грязных комми,, и все они пидорашкины)))Про доклад Мишуст...
  • Леонид Никоноров
    Таким " правдорубам " кайло в руки и на нары с баландой ! Глядишь , и познают все прелести жизни !!! Причём , лет на ...Наступление за пр...

Кто курирует этих товарищей? Кто разрешает им подобное поведение и какие у них цели?

Оппозиция как функция

В прошлую пятницу, слегка подискутировали со студентами по поводу нашей несистемной оппозиции, многое обсудили, но в итоге пришли к неутешительным выводам, с которыми вы можете ознакомится ниже.

Современная "оппозиция" - это те товарищи, которые ни разу не являются оппозицией, потому что превратились в функцию и те, чья деятельность тоже функция. У функции этой есть хозяева и кураторы. Как ни пытайся выдергивать из этой структуры "активистов", ничего не изменится. У "оппозиции" сетевая структура, со всеми признаками секты.

Без прерывания финансирования и точных ударов по центрам управления внутри, структура будет функционировать. Мало того, структуру эту надо не только уничтожать, а еще и предлагать что-то взамен, потому как "идея", предлагаемая как основной вектор и механизмы ее существования позволят восстановиться в самые короткие сроки, но результат будет совершенно непредсказуемым...

Без новой "идеи", которая бы давала новый вектор движение, без продвижения ее в массы и без системной работы с целевой аудиторией, боюсь, результат будет максимально предсказуемым - только возврат к удобной и привычной "идее"...

По сути своей, мы сами себе вырастили эту "гидру", а теперь не боремся с ней, а только имитируем борьбу.

Посмотрите сами.

Активистам, для того чтобы удерживаться в фокусе информационного поля, надо устраивать скандалы и откровенно нарываться на проблемы. Причем за это ничего не будет. Например, Навальному в колонии, кажется позволено делать все что угодно. Любой другой бы уже был в ШИЗО и поумнел бы.

Соболь и Васильева откровенно устраивают шабаши и ничего. Остальные на подходе...

Вот яркий образчик нового поведения, с которым ничего сделать не могут или не хотят.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Кто курирует этих товарищей? Кто разрешает им подобное поведение и какие у них цели?

Хоть нас и убеждают, что проект "Навальный" закрыт, но он никуда не делся, просто трансформировался в нечто новое, более устойчивое и агрессивное.

Исследуя последние действия "пациентов", хронологию и задачу, происходящее сильно напоминает сильно искаженную картинку из времен, когда хакеры еще не были лихими группировками и не наводили ужас своим таинственным ореолом, они были испытателями и высококвалифицированными специалистами, которые занимались хардкорным программированием на FORTRAN и других старых языках. Многие называли их "ботанами", но это были пионеры, которые шаг за шагом смотрели, анализировали и делали выводы.

Навальный и Соболь занимаются тем же самым, но со знаком "минус", у них простая задача - издеваться над системой прощупывая грани дозволенного и разрабатывать новый найденный слабый "вектор".

Оба эпизода выявили очевидные проблемы в судебной системе, а именно неспособность суда фактически противостоять неуважению к суду и участникам процесса. Выяснилось, что суд не решает какие запреты будут соблюдаться при избранной мере пресечения, суд не решает, когда закончить судебное заседание, а можно встать и уйти из зала. Кроме этого, можно решать когда будет следующее заседание.

Классно же?

Замечание суда вообще можно игнорировать. Это новый стандарт поведения в заде суда и четкий сигнал адептам, мол мы так можем, и вы сможете.

Кстати. Приговор Соболь условный!

Таким образом, только если она нарушит испытательный срок, который суд установил равным году, наказание станет реальным, а именно только тогда будут удерживаться 10%.

За какие заслуги кто-то может получать отсрочку от исправительных работ?

Вообще, если чуть посмотреть назад, то выясняется, что дело про "донаты" как-то странно отошло на второй план?

Почему шумиха, поднявшаяся вокруг "миллиардов" финансирования через криптовалюту, как-то странно исчезла с информационной повестки?

Никого ни в чем не обвиняю, просто масса вопросов, что накопились по данному поводу, прям таки выводят на мысли, что нам надо себя бояться, а не американских шпионов. У нас наверху не все чисто...

Почему Соболь и Васильевой изменена мера пресечения? Как можно было столько раз Навальному нарушать условия "условного"? Как оппозиция с дикими штрафами смогла выехать за границу?

Простите наболело.

С наилучшими пожеланиями

 

Дневник Капитана Зеленого

Картина дня

наверх