Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Так они и флаг не меняли и мавзолей не прячут.Оборотни в погона...
  • Ингерман Ланская
    ни того, ни этого... Никагого сесера не будет!!! Вот Россия Будет!! Всегда!!!!Того Советского С...
  • вячеслав харченко
    Нет, не гбшник, без него хватает.Кандидат со вкусо...

Погиб ребенок, ранена бабушка: какие города придётся забрать у Украины?!

Военных действий, похоже, не избежать. Заручившись поддержкой американских провокаторов, украинские вооружённые силы перешли черту. Убит пятилетний ребёнок в ДНР, тяжело ранена его бабушка — при ударе с беспилотника. Очень жаль. Была надежда, что войны не будет. А теперь войскам ДНР и людям без опознавательных знаков, которые придут на помощь ополчению (мало ли «солдат удачи» в мире — и ЧВК и просто наёмников и добровольцев), придётся дойти до Киева.

Погиб ребенок, ранена бабушка: какие города придётся забрать у Украины?!

Очень не хочется такого развития событий, но России в очередной раз, видимо, придётся спасать весь мир. Которому грозит третья мировая война — а всё из-за того, что к власти в США пришли враждебные России и агрессивные псевдодемократы, «ястребы войны» и «мировые жандармы». 

Какие города окажутся для России не лишними, и где будут границы России после того, как Украину поделят Румыния, Польша, Венгрия?!

Очень многие города с радостью войдут в состав России, но прежде всего, конечно, помимо самопровозглашённых молодых республик, где уже живут граждане с российскими паспортами, это — Харьков, Одесса, Николаев, Днепропетровск (нынешний Днепр). И разве что Куев (нынешний Куев) пусть остаётся Украине.

 

Польша давно хочет Волынскую область. Румыния и Венгрия делят Закарпатье. Но и у Чехии и Словакии и даже у Словении есть вопросы. Да и красивейший город Львов уже почти стал польским. Не представляю, что останется от Украины, если всем предложат самоопределиться, и украинцы побегут в Европу — вместе с домами и земелькой. А кто-то — в Россию, которая отдельная цивилизация, «русский мир». 

И довольно неприятно при этом, честно говоря. Очень не хочется войны, как всякому разумному человеку. Хочется, чтобы украинцы, как раньше, стали самым близким и братским народом россиянам. Как белорусы, например — наши братья. Но им так промыли мозги, что их так и тянет в Европу, а своих бывших соотечественников, даже детей и стариков, они готовы убивать. Помните, в какой ужас пришёл доктор Рошаль, увидев, что творят бойцы АТО в некогда собственных областях Украины?! Конечно, ни ДНР, ни ЛНР никогда уже не вернутся в состав этого «кровавого» государства. Понятно, когда Порошенко лил кровь. Но «клоун» Зеленский — зачем он подписался на то, чтобы стать марионеточным президентом при олигархах, зарабатывающих на войне?! Душу продал... 

Да и вообще, Украине, похоже, осталось совсем недолго. Народу Украины, который недавно на опросе честно рассказал, что «страна под внешним управлением», пора встать, хлопнуть по столу и сказать: «А ну хватит издеваться над людьми! Не будем больше плясать под чужую дудку! Мы и сами знаем, кто нам брат, а кто использует нас как туземцев, дёргая власти за ниточки». Не турецкому султану пора казакам из Запорожской Сечи писать письмо, а президенту Джо Байдену. Начать можно со слов: «Дорогой Байден, пшёл вон с ридной неньки Украйны!» 

#украина #война #нетвойне #новороссия #одесса #харьков #куев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх