Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей К
    Насчет образования и вузов - согласен. Хотя вот я сам физик, и наше образование было вполне на уровне с мировым. Чем...Я не стыжусь СССР!
  • александр тарасов
    Автор, ты как, жив хоть, а то очень тебя знатно торкнуло. Мне Солженицин по барабану, он уже ушёл в мир иной, но ост...Феномен Солженицы...
  • Александр Рожков
    Эк тибя заклинило.Феномен Солженицы...

Как нам лечить вахабзаде головного мозга

Как нам лечить вахабзаде головного мозга

Министерство иностранных дел Азербайджана, как-то вяло  отреагировало на инцидент с дипломатом Исфандияром Вахабзаде, выступившим с оскорблениями в адрес лидера ЛДПР Владимира Жириновского и многократно назвавший всех русских «свиньями».

МИД Азебайджана сообщил: «Вахабзаде был освобожден от должности в 2016 году из-за недостатков в работе. В данном случае было бы неправильно с нашей стороны комментировать его взгляды, поскольку он не представляет ни МИД, ни какой-либо другой государственный орган».

Заметьте, Баку не извинился, не осудил слова своего бывшего, но далеко не рядового сотрудника. Нет, господа азербайджанские дипломаты, уважаемые, пока ещё,  ваш Вахабзаде, оскорбляя русский народ, называл свои учёные степени и должности, отдельно козырял именно тем, что он занимал высокие посты в вашем МИДе.

Итак, таких скользких отговорок от Баку нам не нужно. Азербайджанцы пока ещё могут сами принять меры к своему пылкому профессору, а если, это не будет ими сделано, то меры должно уже будет предпринять наше государство.

Наряду с жёсткой дипломатической работой можно будет издать распоряжение за подписью "советника пупкина" выслать Вахабзаде из России.  Я понимаю, что этот профессор сидит не в России, он может сидеть и в Турции, но представляете, сколько его однофамильцев может покинуть нашу страну! Выслать всех Вахабзаде. Свинство и не справедливость? Согласен, есть такое, ну а как обратить внимание широкой азербайджанской общественности на то, что лично я не люблю, когда, какой-то неведомый мне жирный кабан решил многократно обозвать меня свиньёй.

Если его чем-то задел известный балабол Жириновский, то пусть бы ему лично и отвечал, но этот тип решил создать межнациональную проблему, а их МИД пока не торопится тушить возгорание, видимо ждут пожара.
_________________________________
Аналогично, я считаю, надо поступать со всеми, потерявшими берега, свиньями. К примеру, избили парня в Киргизии, месяц прошёл, мер властями не принято? Отлично! Список тупых несовершеннолетних нациков уже на столе и люди с фамилиями совпадающими с этим списком уезжают из России, скажем на три года. И никому ничего не объяснять. Пусть сами догадываются, где прокололись. Пусть родственники негодяев и их однофамильцы едут на свою родину и воспитывают своих отпрысков, пусть дома зарабатывают, а заодно и объяснят своим соплякам, во что их семьям обошёлся всплеск их национального самосознания. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх