Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    тут спорить не будуТурецкий BLM в па...
  • Naftis Ploiarhos
    СССР или Союз он был необходим только для обороны и для войны а в мирное время он был неуправляемый монстр -без Бан...Возможно ли было ...
  • Нина Толкачева
    Мне всё больше жалко москвичей и жителей Подмосковья. Власти превратили этот регион в зону экспериментов, с применени...Чего добивается м...

Мигранты в Германии боятся только русских

Мигранты в Германии боятся только русских

Всё чаще попадаются мне истории о том, как русские ведут себя на Западе, сталкиваясь с беспределом цветных мигрантов.
И в них общая мысль: что арабы и чёрные в европах и америках боятся только русских. То ли потому что читали сказки про Илью Муромца. То ли потому, что смотрели голливудские фильмы про русскую мафию. То ли потому, что огрели от русского когда-то люлей. То ли просто соседи рассказали про русских страшилки всякие.
Типа в 1945 году пришли в Германию русские. Убили мужчин. Изнасиловали женщин. Накормили стариков и детей. И ушли обратно домой.
Страшно? Очень.
А вам нет?


И не смотрите, что русский - маленький, добродушный пузан.
В какой-то момент по настроению он может внезапно втянуть живот в грудь и бицепсы, и стать на две головы выше, а затем, выпив водки из горла, разорвать на себе тельняшку и начать всех гонять по району как бухой вдв-шник. И это он ещё медведя с балалайкой на помощь не позвал.

Или, скажем, вот так.




Думаю, после этого, мигранты расскажут другим об этом. В смысле: ну его нах. При этом, чтобы самим не осрамиться, припишут его некую невероятную силу. И добавят, что у русских со времён Мальчиша-кибальчиша был свой секрет.

Впрочем, нужна мораль.
А она какая-то подозрительная.

Такое впечатление, что этими байками, к правдивости которых я отношусь осторожно (хотя, что где-то было подобное, не сомневаюсь) готовят население Европы, да и самих русских к спасению Европы от новых варваров.

Спрашивается, будем спасать?

https://skeptimist.livejournal...

Картина дня

наверх