Медвежий угол

36 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Плотников
    Вы ошибаетесь, у сегодняшней власти есть цель.Хорошо ли жилось ...
  • Сергей Федотов
    Автор не сказал или не понимает главного. При Брежневе мы прожирали то, что было создано ещё при Сталине. Точнее сказ...Хорошо ли жилось ...
  • Александр Клово
    Андропов начал процесс разрушения, Горбачев и Ельцин закончили?Хорошо ли жилось ...

Быдлячество: Илья Варламов матом обругал антипрививочников

Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как племена индейцев в сельвах Амазонки. Если вы не в курсе, племена в Бразилии почти все вымерли от COVID-19 — включая последних представителей целого ряда племен. 

Быдлячество: Илья Варламов матом обругал антипрививочников

До этого Илья Варламов, продемонстрировав низкий уровень культуры, обругал святой архипелаг — где православные святыни соседствуют с седой древностью, и где ощущается дух времени и вечности — Соловки. По мнению Варламова, надо превратить Соловецкий монастырь и окрестности... в норвежский Шпицберген. Вот такая культура и любовь к родной земле. 

«Почему в поселке нет ни одной нормальной дороги? Почему вместо дорог — какие-то направления? Где хотя бы примитивный водоотвод? То есть одна из главных туристических достопримечательностей выглядит как африканское село. За столько лет руководства поселком и музеем вы не могли сделать и 10 метров дороги», — вопрошает Варламов.

В пример блогер привел Шпицберген, где норвежцы, несмотря на более суровый, чем на Соловках, климат, сделали ровные дороги, продумали отвод воды и так далее.

«Почему аэропорт выглядит как деревенский сарай? — продолжает Варламов. - Нынешнее здание построили во время Великой Отечественной, с тех пор оно так и стоит. Ладно, будем честны, несколько лет назад пристройку обшили голубым пластиковым сайдингом со строительного рынка. Всё. В такой аэропорт должны прилетать туристы? Почему деревянные лагерные бараки, построенные 100 лет назад, выглядят лучше новых домов, что вы тут строите? Вы вообще хоть как-то следите за архитектурой?»

В общем, святыни и родная Земля — это черная Африка. Сервис таким подавай. Подобные люди и сносят бульдозером старинные здания, а на их месте ставят новые, отвечающие духу времени — по всей России. Реставрация — это же слишком дорого. Жаль, что Илья не может почувствовать, что на Соловках сама земля дышит историей Россией, не ощущает душу Родины, да и людей, как оказалось, не любит, предлагая всех сгноить в тайге, если они вдруг не привились по какой-либо причине.  Хотя вакцинироваться, конечно, надо. 

Оценочное суждение. Выступление известного блогера и владельца нескольких бизнесов Ильи Варламова вызывает чувство гадливости. Сегодня известные люди должны подавать пример. Не только терпимости, но и культурного поведения. А Илья Варламов сравнял свой авторитет с землёй. С норвежской землёй Шпицбергена, где ему, наверное, стоит жить.  

#варламов #ильяварламов #соловки #вакцинация #коронавирус

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх