Медвежий угол

35 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых3 марта, 9:03
    А почему я должна любить Прилепина? Я не вижу в нем главного - цельности и убеждённости, что составляет личность наст...Захар Прилепин - ...
  • Sobering3 марта, 8:52
    Ну дураков у нас ещё полно. Их легко убедить лозунгами и фейковыми статьями. Им лень включать мозги. ВЕДЬ ТАК ПРОЩЕ! ...Жаждущим зрелищны...
  • Алексей3 марта, 8:45
    "Некоторый процент наших сограждан жаждет чтобы расстреляли всех плохих..."________ этот процент граждан в точночти р...Жаждущим зрелищны...

Леонид Волков: "Вовлекаем несовершеннолетних. А что такого?!"

Что?! Вот, посмотрите свеженькое видео из их телеграм-каналов — и скажите мне только честно, так называемая команда Алексея Навального (точнее — организованная банда) и правда не понимает, что за вовлечение несовершеннолетних в протестную активность и незаконную деятельность — надо наказывать?! Они не понимают? Или настолько беспринципны и аморальны?

Леонид совсем уже потерял совесть? На почве денег? Или просто потому, что думает, что в борьбе все средства хороши? Ведь враньё же читается в каждом слове. 

Понятно, что Навальный из тюрьмы теперь уже не выйдет в России. Ни сегодня, ни завтра, ни через десять лет. А Леонид?! Успеет убежать?

Это дети. И когда в сети идут уже разоблачённые провокации, что якобы школьники сменили портреты Путина на портреты Навального, или просто развесили в школах, что враньё, это же просто подлость. 

Навальный знает, кто такие дети. Они у него в Стэнфорде и в США. А Волков? У него дети есть? Есть нет, то уже и не будет... Разве какая-нибудь женщина может захотеть детей от человека, который по сути вовлекает детей в преступления?! 

Совсем они стыд потеряли. «А что такого?!.»

#навальный #волков #позор #жесть

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх