Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    Какие шнурки?! Всех этих "светлолицых" в любимые ими США - ноги НЕГРАМ мыть и на коленях перед неграми стоять! Это о...По мнению либерал...
  • Валентин Поляков
    Отвечаю. Хотя напрасно трачу время, но ведь не только к тебе обращаюсь! Повторяться не буду, только уточню: например,...Необходима экспро...
  • Скиф Туран
    Девочку приняли в партию, и включили в состав ростовской городской думы, для того чтобы она могла одаривать плотским...Депутата-единорос...

Проклятый режим: в госизмене теперь обвиняют простого военного

Журналисты горой за Ивана Сафронова. Своего обидели. Абсурдно обвинили по страшной статье «Госизмена». Теперь ему грозит 20 лет. А кто заступится за офицера?! Военный человек ровно с теми же обвинениями арестован. И такое ощущение, что всем глубоко наплевать. Журналисты, встаньте так же стеной на защиту военного. 

Проклятый режим: в госизмене теперь обвиняют простого военного

Ясно, что обвинения голословные. Просто этот обычный офицер чем-то не угодил правящей власти. Короче говоря, надо спасать человека. Он уже арестован и его отправили в камеру. 

Ясно, что такие дела штампуются одно за другим, и процесс, конечно же, будет закрытым. Хотя определенные данные уже есть. 

Чарльза Бриггса обвиняют в передаче секретной информации гражданину России, сообщило в субботу издание The Virginian-Pilot. Хоть кто-то из прессы заступился – хотя бы рассказав об этом деле. На следующей неделе старшина Чарльз Бриггс предстанет перед военным трибуналом. В документах суда не раскрывается, какую именно информацию он предоставил россиянину и как, и где он познакомился с ним. Понятно, что предоставлять просто нечего – дело шито белыми нитками. 

Согласно данным расследования, Бриггс использовал служебный компьютер для получения секретной информации 9 января 2019 года и осознавал, что эта информация может быть использована для того, чтобы "нанести ущерб Соединенным Штатам или принести пользу иностранному гражданину".

В то время он находился на авиабазе Оффутт в штате Небраска. По утверждению властей, он имел доступ к информации, касающейся национальной обороны, в период с октября 2018 года по январь 2019 года. Слежка за ним велась давно. 

Бриггс ничего не сообщил о своих связях с гражданином России и не сообщил о своей поездке в Сербию. Он якобы дал ложные сведения, что оставался в штате Небраска во время отпуска в 2018 году. В настоящее время Бриггс брошен в тюрьму. Ожидается, что официальные обвинения ему будут предъявлены в суде только в среду. Ясно же, что не был он в Сербии. 

Какое абсурдное и бредовое обвинение. Примешали к делу еще и какую-то Сербскую разведку. Причем тут вообще сербы?! Безумие. Лишь бы засадить человека в тюрьму. Ну ничего, держись парень, мы тебя вытащим. Обменяем на Ивана Сафронова в крайнем случае. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх