На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 145 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    а  ведь вы, абсолютно неуважаемый,  пиндосам подмахиваете  усердно.В Госдуме предлож...
  • Сиропчик Микульский
    Абсолютно верно! Два года в армии и три на флоте!В Госдуме предлож...
  • Владимир Алтайцев
    За  год  ни  один  солдат  не сможет хотя  бы  нормально изучить  технику армейскую.В Госдуме предлож...

Украинский пилот на Су-27 перешёл на сторону России

Политнавигатор
Действующий летчик Вооруженных сил Украины (ВСУ) осуществил перелет на российскую сторону, посадив свой истребитель Су-27 на одном из военных аэродромов России.

Действующий летчик Вооруженных сил Украины (ВСУ) осуществил перелет на российскую сторону, посадив свой истребитель Су-27 на одном из военных аэродромов России.

Об этом сообщил бывший участник СВО летчик вертолета Ка-52 Алексей Воевода в своем тг-канале, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Все, наш парень у нас! Я, как основатель сего действия, назову случившиеся «Птичка в гнезде». Удалось немного пообщаться с человеком, который к нам прилетел. Старший офицер, командир звена. Пока общается с тем, с кем нужно. Будем ждать, когда его отдадут нам на «разрыв» ради интервью», – сообщил «Воевода».

Он утверждает, что вся операция была проведена усилиями военных блогеров, «не стоила государству ни копейки».

Экс-министр информации ДНР, военный эксперт Даниил Безсонов уточнил, что летчик с самого начала СВО тайно сотрудничал с Россией.

«Украинский лётчик, который с самого начала войны перешёл на нашу сторону и помогал нам информационно и не только, теперь в России. Ждём интервью с ним», – написал Безсонов.

Политолог Сергей Марков напоминает, что в августе российский летчик Максим Кузьминов совершил предательство – угнал вертолет Ми-8 на Украину, пожертвовав экипажем, который убили ВСУ.

«Лётчик ВВС ВСУ прилетел в Россию. Еще ранее лётчик ВВС армии России прилетел на Украину. Такие переходы еще раз доказывают, что нынешняя СВО это гражданская СВО», – пишет Марков.

Его коллега Алексей Чадаев не согласен с таким мнением.

«Наших военных, перешедших на украинскую сторону, я, безусловно, считаю предателями. А вот украинских, перешедших на нашу, я предателями не считаю даже глубоко в душе.И дело в данном случае не в том, что наши разведчики, а ихние шпионы. Дело в том, что, с одной стороны, не существует никакого государства Украина, это фантом; те, кто с той стороны, воюют не за свою страну, как наши, а за какую-то пакость вроде «евроглобальной лгбт-демократии».А, с другой, — Россия это в конечном счёте и их родина тоже. Всех, кто сейчас по обе стороны», – написал Чадаев.

ГУР Минобороны Украины уже выступило с опровержением информации российских блогеров.

В субботу также стало известно об увольнении Владимиром Зеленским Александра Тарасовского с поста заместителя председателя Службы внешней разведки.

Автор: Елена Острякова

 

Командир авиационного звена ВСУ перешёл на российскую сторону

Летчик ВСУ на самолете Су-27 перелетел в Россию:

"Командир авиационного звена перешёл на российскую сторону. Детали о его прибытии в нашу страну пока не сообщаются, но судя по слову "перелетел" - он прибыл на своей боевой машине.
Российские военные говорят, что в скором времени с ним будут обнародованы интервью."

Источник

В стане Зеле-фюрера все в шоке.

Картина дня

наверх